Парниковые овощи могут вызывать боли в сердце

• Автор темы Автор темы ANDRIANO

ANDRIANO

🟢
Активность
7 588
По сообщению ведущих украинских специалистов-кардиологов, в весеннее время боли в области сердца временами может чувствовать даже такой человек, который ранее никогда не жаловался на свою сердечно-сосудистую систему. Причина проявления таких болей заключается либо в употреблении парниковых овощей, либо в авитаминозе

Парниковые овощи, а именно помидоры и огурцы, которые круглый год находятся на прилавках магазинов и рынков, содержат довольно высокую концентрацию различных минеральных веществ и солей. Именно поэтому специалисты рекомендуют, чтобы убедиться, что с вашим сердцем все в порядке, даже, несмотря на испытываемый дискомфорт, все-таки сделать электрокардиограмму (ЭКГ), и при необходимости проверить коронарные сосуды. Это в свою очередь позволит уберечься от возможного развития инфаркта и других заболеваний сердца.
pomidiri.jpg

По сообщению ведущих украинских специалистов-кардиологов, в весеннее время боли в области сердца временами может чувствовать даже такой человек, который ранее никогда не жаловался на свою сердечно-сосудистую систему. Причина проявления таких болей заключается либо в употреблении парниковых овощей
Интересно, этот эффект - следствие тех химикатов, которые добавляются в парниковые овощи при выращивании? Или следствие того, что всему свое время - и организм должен получать овощи, выращенные в свой срок?

Интересно, этот эффект - следствие тех химикатов, которые добавляются в парниковые овощи при выращивании? Или следствие того, что всему свое время - и организм должен получать овощи, выращенные в свой срок?

Вот мне кажется, что наверное из почвы и недостатка натурального живого света....

Думаю,что это от всякого рода нитратов,которыми пичкают овощи,что бы они побыстрее поспели.Ведь никто из нас не знает проверялись ли эти овощи на наличие нитратов и всяких вредных в-в.

Совершенно согласна с Gvinevera, тем более что весной сложно найти не тепличные овощи, а в них, как известно, часто добавляют нитраты.

Может от нитратов. Хотя более правдоподобная версия с недостатком витаминов и минералов в организме. Это можно решить всего лишь принимая витаминки к пище. А сердце от чего угодно болеть может. Первое - от нервов.

Парниковые овощи вообще являются большой опасностью для организма человека.Мне пришлось убедиться на себе, как то к праздникам я купил в супермаркете парниковые огурцы-праздник был испорчен полностью.

Думаю, что если в парниковых овощах находится большое количество нитратов и пестицидов, то сердце может болеть от этих препаратов,ведь это же яд для организма и неизвестно какого происхождения, может он действует как нервно-паралитический.

Производители опрыскивают овощи на всех стадиях роста из-за чего, невозможно купить овощи без химикатов. Найти в них помимо нитратов можно пестициды и даже тяжёлые металлы. Пекинская капуста содержит больше всего пестицидов.

А весной я только и делаю, что покупаю пекинскую капусту и делаю с нее салат, а в ней, оказывается наибольшее количество пестицидов, какой кошмар, почти во всех овощях и фруктах Ядохимикаты!

Ученые утверждают, что сильнее других травятся те люди, которые много курят и пьют. Поскольку такие люди получают двойную и даже тройную дозу нитратов: после обеда, табака и алкоголя. Концентрация нитратов увеличивается и после приема лекарств, особенно снадобий знахарского типа. Например, после известного средства "мумие". Самому же большому риску подвергают себя сыроеды, поедающие сырые овощи в огромных количествах. Именно в их организмах накапливается больше всего нитратной отравы.

Принципы сыроедения отличаются огромным числом противопоказаний. Например, сыроедение запрещается при панкреатите и болезнях ЖКТ, аллергических реакциях.

Добавлю, что парниковые овощи - это далеко не те, что выросли в открытом грунте. Это и большое количество химикатов, и отсутствие полноценного солнечного света.. Вкусно и полезно то, что выросло от природы, на солнышке, под дождиком.

Добавлю, что парниковые овощи - это далеко не те, что выросли в открытом грунте. Это и большое количество химикатов, и отсутствие полноценного солнечного света.. Вкусно и полезно то, что выросло от природы, на солнышке, под дождиком.
Добавлю, что теперь и дождик идет то кислотный то щелочной и еще не известно что там с неба упало на эти овощи.

Кислота, а Вы предпочитаете употреблять овощи и фрукты с известными вам синтетическими химическими веществами? ;) Дело в том, что и на парниковых помидорках не пишут, какие из них были использованы за период выращивания. Так уж лучше пусть из-под дождика будут с огорода бабушкиного.

Назад
Сверху