Парикмахерские. Зачем так болванят?

• Автор темы Автор темы Filatova
Естественно в дорогие салоны. У меня был такой мастер. Стригла она меня года два, а потом пропала. Оказалось, что ушла в салон где стрижка стоит около 800 р. Я себе такого позволить не могу, да думаю и все остальные тоже.как мне оказывается везет. меня стрежет мастер, у которой муж хорошо зарабатывает, поэтому работа в парикмахерской для нее что-то вроде хобби. стригусь у нее больше двух лет. естественно не навороченный салон, обычная парикмахерская. так за 12$ меня и подстригут и покрасят и бороду подровняют. завидуйте

Тааа че там за 12 баксов.Я уже 4-й год хожу к мастеру, стрижет отпадно, а стоит это у нас ....ээ.. один доллар. даже чуть меньше.А вообще в салонах, начиная от 10$ за стрижку я плохих парикмаХеров не встречал, у нас тут "школа" хорошая. Наши по европе чет 2-е место заняли, правда када я увидел за какую стрижку они это 2-е получили, я понял - к ним я не пойду. Вот мне лучше завидуйте.

А я к двоюродной сестре парикмахеру стричься езжу с раннего детства.
И то, приходится сидеть и каждые две минуты повторять, как я хочу постричься. Чуть отвлечешься, и все - оболванили.
Объяснение "нарочно" в данном случае не подходит. Про "не умеет" тоже не скажу. Ну вот такие они люди парикмахеры.

Назад
Сверху