Парикмахерские. Зачем так болванят?

• Автор темы Автор темы Filatova
О, нет. Это не мой стиль. Мне с короткой стрижкой и удобно, и практичноКоричневый творогСам стрижешь? Круто!И как ты постригся?

тоже меня ето дело достало, шатался по китайскому рынку, смотрю у них там чайнатаун, кафе, парикмахерская, подгонка одежды и пр, короче своя жизнь.Китаянка ловко так щёлк-вжик парня раз и нормально подстригла, прям Шаолинь, 50 р.Фигли, вперёдПо русски конечно Здрасти и спасибо, я ей объясняю про стрижку она улыбается постоянноНу блин, тут она мне каталог даёт с моделями, красивый, не могу выбрать и только мин через 10 доходит что на фото везде братва китайская, вот и не могу сосредоточиться, я ПЛАКАЛЪ !!! Но потом зато нормально/быстро подстригла

Я еше не разу не видел женщину довольную своей новой прической.Тогда зачем они ходят в парикмахерскую?

Надо найти постоянного парикмахера. Я уже около 3 лет так и делаю - никаких проблем, не надо ничего объяснять как и зачем стричь. Последнее время она сама что-то предлагает изменить в стрижке - я даже не спорю, все аккуратно и качественно.

Неправда! Я всегда довольна, кроме редких случаев, когда точно издеваются.Я и говорю - был у меня свой мастер. А сейчас нетуть Но я не сдаюсь - ищу!

Моя ragazza вчера ходила к несвоему мастеру - результат примерно как у тебя. Немного расстроилась.

ОбманщицаПа-а-ачему так говоришь? Я-то уже давно с короткой стрижкой хожу

Долгое время мучился с парикмахерами... Наконец решил ходить строго к одной, и платил ей ровно вдвое больше. Пара месяцев - и проблемы со стрижкой исчезли, я просто приходил и говорил заветную фразу - "как обычно, Наташа!". И Наташа старалась.Правда теперь я переехал, и все надо сначала...

Если ты давно так ходишь, то не значит, что другое - не твой стиль.Очень даже твой.Еще как твой...

Неправда! Возможно замечаю новую прическу только когда они начинают жаловаться.

На стрижке, точнее на парикмахерской, женщине нельзя экономить. За своей внешностью надо или очень тщательно следить, или на самотек пустить.

Я задумаюсь над этим вопросомСогласна. Но кто же виноват? Я?

на парикмахерской, женщине нельзя экономитьА на чем можно?

Единственный способ экономить - не меньше тратить, а больше зарабатывать.Ужас какой, оказывается, у нас с дешевыми парикмахерскими...

Назад
Сверху