Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я может не очень большой оригинал, но я лично в парикмахерские не хожу вот уже более 11 лет. И не потому, что я лысый, а потому, что меня стрижёт жена. Вот и весь выход из положения. И получается у неё лучше, чем у парикмахеров, про которых я уже и забыл.
Я в парикмахерской небыл 3 года Друган пошел, попросил 1 см оставить. Получилось слева 5мм волосы, справа -10.голова угловатая стала Он взял машинку и сам налысо побрился
Хороший парикмахер - в Москве проблема (за приемлемые деньги). Черт его знает, что за беда. Я вот заметил: если где-то вдруг обнаруживается хороший мастер, то через полгода примерно он гарагтированно исчезает, и опять надо искать другого - методои проб и ошибок.Куда они деваются? В дорогие салоны?
Я как-то в парикмахерской подстригался, короче тоже обкарнали как могли, но денег не взяли и ещё дали талон на одну бесплатную подстрижку!, я не удержался и заржал!!!, а на следующий день пришел к ним и попросился бесплатно налысо подстричься, только теперь смеялись они!
Естественно в дорогие салоны. У меня был такой мастер. Стригла она меня года два, а потом пропала. Оказалось, что ушла в салон где стрижка стоит около 800 р. Я себе такого позволить не могу, да думаю и все остальные тоже.Он пострижет, что потом плакать в подушку будешь! Везет вам, на Воркуте У нас бы такая халява в салонах не прошла.
Дело было на Немэтчине!, а тут ещё прикол один, собрался я опять в подстригаться, а они мне и говорят, у нас очередь, рождество на носу, хотите в следуещем году, ну вобщем помнят они меня, или дескриминируют?, чувствую опят лысым останусь!
Хех, я всегда страдаю ,когда приходит пора обьяснять мастеру ,как я хочу шоб меня подстригли, а тут зайдя в парикмахерскую мне преложили на выбор : "Вас как подстричь , за 30 или за 45 рублей "?