Парикмахерские. Зачем так болванят?

• Автор темы Автор темы Filatova
Сначала я перестала ходить к бабкам, потом к теткам, а теперь и к мужчинам. То ли он принял меня за "свою" (мальчик весь такой манерный), то ли решил сделать меня "своей". Девушки рулят!ну надо же солдатам на перловку зарабатывать хоть как-то Как ты угадала ход моих мыслей! феноминально!

Если будете в следующий раз не довольны, заплатите меньше денег на столько на сколько вам не понравилась ваша стрижка (если, конечно, деньги вперёд не берут) или скажите что забыли кошелёк.

и потом меня отведут в ментовку. Уж там меня постригут бесплатно!

Девушки рулятСогласен! Обычно они бывают еще и симпатичными Но стригут все равно ХРЕНОВО

Парикмахер имеет право вызвать милицию за неуплату! так ша...я лучше заплачу в салоне, чем в ментовке.

Точно-точно!Пшол сёдня в паримахерский салон крысаты.Отдал бабла в 3 раза больше, чем в обычной, а подстригли в 3 раза хуже, собаки...Зато пантофф скока было...

Парикмахер имеет право вызвать милицию за неуплату!а у нас тут с точностью до наоборот. клиент может подать в суд на парикмахера нанёсшего ему "моральный ущерб".

а я пришёл, сказал, подстригите как получится :)))а вышло вроде ничего %)

Хочу во Францию! Елисейские поля, Эйфелева Башня и хорошие парикмахеры!Помнится, когда пошла стричься налысо, то меня просто отказывались обсуживать, мотивируя это тем, что такой симпатичной девушке испортить жизнь они не хотят. Но после пятнадцатиминутных криков все-таки согласились. ТУт конечно не халявили!

Т.е. они всё могут,а мы совершенно ничего? На самом деле всё проще, обычно существуют несколько типов причёсок с различными ценами на них,так вот оплатите просто не самую дорогую причёску и всё, и я уверен что никто к вам не приедет (у милиции и так дел по горло), а если будут придираться, скажите что вы заказывали одну причёску, но она какая-то паршивая и похожа на самую дешёвую Вывод: Если вы уважаете себя и цените деньги, будьте пожёстче с такими.

В следующий раз, неудачный, попробую так сделать. Авось выгорит.

Назад
Сверху