Парикмахерские. Зачем так болванят?

• Автор темы Автор темы Filatova
F

Filatova

Пошла сегодня в салон. Попросила меня подравнять. Ну, челочку подрезать, сзади немного подкоротить. У меня короткая стрижка. Так меня постригли чуть не налысо. Все попытки пресечь это воспринимались как "подождите, вы увидите что будет не коротко. просто волосы сейчас мокрые." И что вы думаете? Выскочив из чудо-салона я впопыхах одела шапку и час укладывалась дома.В следствии с чем у меня три вопроса:1) Мастера издеваются? То есть они делают это специально?2) Когда они укладывают волосы, они специально укладывают как можно хуже?3) Вы всегда доверяете парикмахерам?З.Ы. До недавнего времени у меня был свой мастер (года 2), никаких проблем не было никогда. Но после переезда приходится стричься ближе к дому.

я обычно беру, например, челку, и говорю парикмахеру: "не короче, чем на вот столько - не май месяц". И показываю пальцами, минимально допустимую длину волос.

Так я не лысая... слава Богу Ходить я туда буду, но к другому мастеру, который меня уже стриг однажды.Он покивает, но делать будет по-своему. Что будешь делать?

Бывает, что попадаются тупые...я ей одно говорю, а она делает по другому...щас к одной и той же стал ходить, она классно стрижет

А меня как не стриги, все равно хреново выходит. Я сделал вывод, что форма головы фиговая.

Ну, спасибо! Я одно время лысая была и знаю что форма головы у меня вполне нормальная Дело в другом - они явно издеваются!

Кстати да.. У меня причесон короткий, но не очень, иначе если я покороче обычного сострегусь, у мя волосы торчком И я обычно повторяю каждую минуту стрижки "ээээййй, эээ, типа, не увлекайся, парняга (чувиха)"

если я покороче обычного сострегусь, у мя волосы торчкомВот именно! Хожу теперь и торчу!

Как в следующий раз как пойдешь к махеру, перед тем как в кресло сесть, вдолби ему в башку: "Мне снимать чуть-чуть, то есть ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!"Думаю поймет

Пошел он тогда знаешь куда?? (думаю знаешь )Ну не думаю что парикмахеру прям делать нехрена, дай только состричь побольше!!

Меня только один раз оболванили.Причем в процессе стрижки я два раза говорил, затылок не брить.Побрила.

Как-будто они назло это делают. Просто сил нет. Сдается мне что многие из них либо не умеют стричь, либо сильно увлекаются.

Скорее первое Ну что за парикмахеры сейчас? Ну закончили они техникум какой-нибудь, а чаще просто курсы, научились ножницы и машинку в руках держать. Фантазии никакой, руки у самих трясутся (боятся напортить И ПОРТЯТ), названий стрижек просто не знают.Как мне это все знакомо...

Алис, то что ты принимала за крутой салон, на самом деле оказалось хозрасчетной парикмахерской при воинской части № 1465-Ю(ну надо же солдатам на перловку зарабатывать хоть как-то )

Назад
Сверху