Паразит

nedug51544

🟢
Активность
4
Здравствуйте не могли бы ли Вы проконсультировать меня. У меня проявляются такие симптомы: дребезжание живота, даже когда лежишь на спине иногда такое ощущение как бы покусывание и шевелении, немножко подташнивает и все время усталость. Но неоднократный анализ крови ничего не показывает (все в норме). Возможно ли, что у меня в организме у меня находится один из видов гельминтов. Не подскажите ли Вы способы выявления и какие анализы в первую очередь нужно сдать. Спасибо.

Нет никаких оснований подозревать глистную инвазию. Дребезжание живота лежа на спине, часто бывает проявлением нормальной работы сердца. Покажитесь терапевту.

Александр Юрьевич извините меня за назойливость но у меня еще есть симптомы, печет сильно спина через какое то время переходит на ноги и ощущение в роди бы со спины переливается кров в ноги, я все это ощущаю. Может резко быть ощущение как будто живот заполнен чем то и все это сопровождается плохим самочувствием, очень плохим и все обостряется на ночь. Буду очень рад если Вы подскажите еще каким нибудь советом. Лет пять назад у меня были похожие симптомы, обнаружили кисту печени, сделали операцию удалили кисту вместе с желчным пузырем. Немножко стало лучше но все равно спина пекла, а сейчас стало не выносимо это терпеть. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Александр Юрьевич извините меня за назойливость но у меня еще есть симптомы, печет сильно спина через какое то время переходит на ноги и ощущение в роди бы со спины переливается кров в ноги, я все это ощущаю. Может резко быть ощущение как будто живот заполнен чем то и все это сопровождается плохим самочувствием, очень плохим и все обостряется на ночь. Буду очень рад если Вы подскажите еще каким нибудь советом. Лет пять назад у меня были похожие симптомы, обнаружили кисту печени, сделали операцию удалили кисту вместе с желчным пузырем. Немножко стало лучше но все равно спина пекла, а сейчас стало не выносимо это терпеть. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Следует спланировать диагностический поиск индивидуально на приеме у невролога и терапевта.

Интересуются также

Назад
Сверху