Папилломы :(

• Автор темы Автор темы ybr
нет, сама, слава те, не страдаю. У моей мамы начальник как-то удалял паппиломы лазером в дорогой клинике, потом с опухшим лицом ходил неделю. Вот тогда я от неё об этом способе и узнала. Типа, неудобно начальству такое советовать Еще бы

если Вам сказал мама, значит она пробывала? или тоже от кого-то узнала?

а на счет натур.продукт... сомнительно как-то...

про уринотерапию хоть книги написаны, людьми опробовано, а тут первый раз слышу, если честно.

Интересно, а от прыщей сей натур продкт помогает?

А то может новая панацея от всех болезней!

А если серьезно, могу попробовать, мне не страшно, но вопрос - как часто и в течение какого времени? И все же, кто-нить это пробовал, Xохотушк@?

Пробовала бывшая коллега моей матери. А по времени... ну сколько течет ,столько и мазать, я право, не знаю... Ну не в банку же про запас сливать?

Если надо, я сегодня вечером конкретно расспрошу что по чем, завтра напишу,ОК?

Пробовала бывшая коллега моей матери. А по времени... ну сколько течет ,столько и мазать, я право, не знаю... Ну не в банку же про запас сливать?

Если надо, я сегодня вечером конкретно расспрошу что по чем, завтра напишу,ОК?

Оки, буду ждать!

Хуже точно не станет! Натурпродукт, так скать

Лучше, я думаю, тоже... Вот противнее - наверняка.

насчет противности спорить не буду, наверное не самое приятное занятие... хотя, как гласит великая русская пословица - все, что естесственно - не безобразно.

Не смейтесь, но есть средство абсолютно эффективное и не требующее затрат. Не смейтесь, но все, кто удалял паппиломы этим методом остались довольны. Короче, дождитесь месячных и... вот этой вот самой бякой и смазывайте свои паппиломы (когда дома ,а не на работе, конечно). Должно пройти.

ИНтересно, что же там за компонент, что все растворяется!

А вы сам пробовали?

А вообще способ интересный, подумать стоит

нет, сама, слава те, не страдаю. У моей мамы начальник как-то удалял паппиломы лазером в дорогой клинике, потом с опухшим лицом ходил неделю. Вот тогда я от неё об этом способе и узнала. Типа, неудобно начальству такое советовать Еще бы

С опухшим лицом ходил? Тоже не верю.

Может раздражение быть, может корочки остаются. Но чтобы с опухшим, да еще и неделю С чего взяться отеку?

Про способ - вообще чушь. Папилломы - это вирус. Этот вирус, как и многие другие живет в каждом человеке. Он провляет себя в благоприятных для него условиях, а именно при пониженном иммунитете.

Выделения при месячных даже антисептиком не являются. Не говоря уж о том, что это дополнительный источник инфекции (если не соблюдать элементарную гигиену).

Отсюда вопрос: Как и почему, с научной точки зрения, выделения могут помочь?

Можно конечно пойти опытным путем и намазать этим себе физиономию. Кто будет подопытным кроликом?

Думаю желающих нет.

С опухшим лицом ходил? Тоже не верю.

Может раздражение быть, может корочки остаются. Но чтобы с опухшим, да еще и неделю С чего взяться отеку?

Про способ - вообще чушь. Папилломы - это вирус. Этот вирус, как и многие другие живет в каждом человеке. Он провляет себя в благоприятных для него условиях, а именно при пониженном иммунитете.

Выделения при месячных даже антисептиком не являются. Не говоря уж о том, что это дополнительный источник инфекции (если не соблюдать элементарную гигиену).

Отсюда вопрос: Как и почему, с научной точки зрения, выделения могут помочь?

Можно конечно пойти опытным путем и намазать этим себе физиономию. Кто будет подопытным кроликом?

Думаю желающих нет.

нет, ну типа я тут пришла и давай рекламу месячных проводить! Чесс слово, успокойтесь.

Да, ходил с припухлыми глазами, в очках темных, что есть, то есть, я этого не придумывала. На счет способа: это реальный случай,написала о нем из соображений помочь людям. Исследований на предмет целебных веществ я не проводила. Не хотите - не мажьте, кто вас заставляет.

Да, ходил с припухлыми глазами, в очках темных, что есть, то есть, я этого не придумывала.

Так он на глазах удалял? ИМХО, при условии несоблюдения гигиенических требований может возникнуть легкая припухлость непосредственно в том месте, где была папиллома. Но чтоб все лицо опухло - не верю.

нет, ну типа я тут пришла и давай рекламу месячных проводить!

Очень долго смеялась

Хохотушка, не обижайтесь, мы же просто обсуждаем!

Я может и проведу эксперимент, хотя сомневаюсь, что поможет. Все равно завтра бежать их удалять не собиралась

Если честно, я совершенно спокойно отношусь. В конце концов, некоторые сперму на лицо мажут от прыщиков (хотя польза сомнительная), и ничего

2Alin - вопрос по классическому удалению папиллом

А к какому вы мастеру обращались, их же там много... Просто в порядке очереди к ней подошли или вы и раньше у нее были?

Да, ходил с припухлыми глазами, в очках темных, что есть, то есть, я этого не придумывала.

Так он на глазах удалял? ИМХО, при условии несоблюдения гигиенических требований может возникнуть легкая припухлость непосредственно в том месте, где была папиллома. Но чтоб все лицо опухло - не верю.

да, у него вроде были на нижних веках... не все лицо опухло (это я образно тогда выразилась), а глаза.

нет, ну типа я тут пришла и давай рекламу месячных проводить!

Очень долго смеялась

Хохотушка, не обижайтесь, мы же просто обсуждаем!

Я может и проведу эксперимент, хотя сомневаюсь, что поможет. Все равно завтра бежать их удалять не собиралась

Если честно, я совершенно спокойно отношусь. В конце концов, некоторые сперму на лицо мажут от прыщиков (хотя польза сомнительная), и ничего

не обижаюсь. Способ на самом деле на грани бреда.

2Alin - вопрос по классическому удалению папиллом

А к какому вы мастеру обращались, их же там много... Просто в порядке очереди к ней подошли или вы и раньше у нее были?

Попала случайно. Молодая такая, приятная очень женщина. Фамилию конечно уже не вспомню. Заплатила сначала за консультацию. Она мне сама намекнула, когда увидела, что их у меня много и мелкие. Просто я бы их удалять все не стала, если бы за каждую платить. Ведь удалять их - секундное дело. На одну несколько секунд требуется.

про уринотерапию хоть книги написаны, людьми опробовано, а тут первый раз слышу, если честно.

в детстве мне таким образом, перепробовав предварительно массу других, но не получив никакого результата, убрали 2 бородавки на ноге, так что могу заверить что способ действует.

в детстве мне таким образом, перепробовав предварительно массу других, но не получив никакого результата, убрали 2 бородавки на ноге, так что могу заверить что способ действует.

Ну да, ну да. И жидким азотом не убрались бородавки? А месячными помазали и убрались.

Наверное сегодня магнитные бури...

Назад
Сверху