Папилломы :(

• Автор темы Автор темы ybr
Y

ybr

Подскажите, где в Москве можно качественно удалить папилломы? Кто-нить удалял?

А то у меня есть несколько на верхнем и одна на нижнем веке... Если бы это было менее нежное место, я бы может и сама, супер-чистотелом их вывела... Но на веках - опасно

Интересуюсь именно проверенными местами...

Сама давным-давно удаляла родинку на голове в институте косметологии на краснопресненской, но больно уж там сложно - надо завести карту, за которую заплатиьть лишние деньги, да и далеко это... Что посоветуете?

ЗЫ. у моего мужа маленькая папиллома на верхнем веке у под ресницами, т.е. совсем рядом с глазом. Стоит ли ее удалять, и возможно ли это?

Я думаю лицо - такое место... и заметное, и мы довольно часто его трогаем. Поэтому стоит удалить. Я удаляла лазером, это длится недолго, но больно.

А с чистотелом лучше не экспериментируйте! Это ж родинки...мало ли (ттт)

А еще слышала ниточкой обвязывают и дергают...бее

Я думаю лицо - такое место... и заметное, и мы довольно часто его трогаем. Поэтому стоит удалить. Я удаляла лазером, это длится недолго, но больно.

А где вы удаляли? В каком заведении?

А с чистотелом лучше не экспериментируйте! Это ж родинки...мало ли (ттт)

А еще слышала ниточкой обвязывают и дергают...бее

У меня мама вывела папиллому чистотелом, точно не помню, но вроде как на лице. А насчет нитки - думаю, что это малоэффективно, т.к. эти образования вроде как имеют небольшой корень, и это не родинки - они могут расти и передаваться по коже. У меня на верхнем веке их 2 - над складочкой и под складочкой, в одном и том же месте, т.е. скорее всего сначала была одна, а от нее появилась и другая...

Поэтому лучше их удалять, и ессно лучше прижиганием...

Поскольку уже удаляла таким образом родинку, то не боюсь только ищу место - где?

Галинк@, дело было в Европе, поэтому помочь вам не могу

А чистотелом врач удаляет? Тогда другое дело, я думала вы сами собрались...

Понятно, спасибо

Нет, чистотелом удалял не врач... Но сама себе я не соберусь!

Да, у меня тоже есть парочка паппилом... надо бы от них избавится

насколько я знаю можно это сделать лазером, можно холодом, азотом (или это только для бородавок??)...

какой способ лучше?

Да, у меня тоже есть парочка паппилом... надо бы от них избавится

насколько я знаю можно это сделать лазером, можно холодом, азотом (или это только для бородавок??)...

какой способ лучше?

Сколько вы всего знаете! Я незнакома с этим вопросом совершенно! Знаю только, что лазером можно...

Давайте искать вместе

около ст. м. Красносельская есть институт красоты

там удаляют папилломы и лазером и жидким азотом..

и по ценам вполне прриемлимо..))

около ст. м. Красносельская есть институт красоты

там удаляют папилломы и лазером и жидким азотом..

и по ценам вполне прриемлимо..))

Я про него писала - там дороже засчет того, что надо заводить карту - а за это надо платить

К тому же сервис совковый

Галин, я удаляла на Красносельской на ул. Ольховская в Институте красоты. Причем и на лице (вокруг глаз) и на теле (шея, грудь). Не азотом конечно, им бородавки удаляют, а не папилломы. А электричеством. Больно, но терпимо. Сначала покраснение, потом корочка, которая дня через три-четыре отлетает. Ходила в это время на работу в водолазке х/б-шной. И приходить на процедуру лучше в х/б-ной одежде и потемнее, чтобы не испачкать, потому что мажут раствором марганцовки по-моему.

Теперь следов нет совсем, даже на лице. Как будто их и небыло.

Но папилломы появляются вновь и их нужно периодически удалять. Это связано со слабым иммунитетом.

Еще совет. Договаривайтесь с врачем о цене непосредственно. Я договорилась, что плачу ей лично 1000 рэ и она мне убирает весь участок, не считая поштучно. Их у меня было много и мелкие. Цена наверняка изменилась - это было два года назад.

Но в любом случае, так выгодней, чем платить в кассу поштучно, если папиллом много.

Не смейтесь, но есть средство абсолютно эффективное и не требующее затрат. Не смейтесь, но все, кто удалял паппиломы этим методом остались довольны. Короче, дождитесь месячных и... вот этой вот самой бякой и смазывайте свои паппиломы (когда дома ,а не на работе, конечно). Должно пройти.

Не смейтесь, но есть средство абсолютно эффективное и не требующее затрат. Не смейтесь, но все, кто удалял паппиломы этим методом остались довольны. Короче, дождитесь месячных и... вот этой вот самой бякой и смазывайте свои паппиломы (когда дома ,а не на работе, конечно). Должно пройти.

ИНтересно, что же там за компонент, что все растворяется!

А вы сам пробовали?

А вообще способ интересный, подумать стоит

ИНтересно, что же там за компонент, что все растворяется!

А вы сам пробовали?

А вообще способ интересный, подумать стоит

нет, сама, слава те, не страдаю. У моей мамы начальник как-то удалял паппиломы лазером в дорогой клинике, потом с опухшим лицом ходил неделю. Вот тогда я от неё об этом способе и узнала. Типа, неудобно начальству такое советовать Еще бы

Назад
Сверху