Панты марала

• Автор темы Автор темы dimasolo

dimasolo

🟢
Активность
2
Нет лучше для поднятия потенции и естественного тонуса организма чем естественные адаптогены такие как панты марала, бобровая струя, струя кабарги..

http://masterbiz.info/panti_marala.htm

если кому интересно, звоните, пишите, я помогу
espdimasolo@gmail.com, 8 909 160 18 25

Нет лучше для поднятия потенции и естественного тонуса организма чем естественные адаптогены такие как панты марала, бобровая струя, струя кабарги..

http://masterbiz.info/panti_marala.htm

если кому интересно, звоните, пишите, я помогу
espdimasolo@gmail.com, 8 909 160 18 25

Сколько стоит?

100 гр слайсов - 1000 р.
дальше вы вольны в том что с ними делать.. можете в настойку или мед, можете мыло сварить для красоты кожи )

кстати от выпадения волос помогает, образуется подшерсток как у ребенка

Да, это очень хорошая вещь. Мне присылали из Сибири. Для общего тонуса организма - самое то! Для восстановления после болезней тоже.

Лично мне претило бы употреблять рога оленей.
Да и вообще иногда такое чувство,что гринпис по мне плачет

100 гр слайсов - 1000 р.
дальше вы вольны в том что с ними делать.. можете в настойку или мед, можете мыло сварить для красоты кожи )

кстати от выпадения волос помогает, образуется подшерсток как у ребенка
спасибо, не дороговато ли будет? Для 100 гр.? сколько надо для приготовления настойки? Мыло варить? Ну и ну, а продаже есть такое мыло?

Да, это очень хорошая вещь. Мне присылали из Сибири. Для общего тонуса организма - самое то! Для восстановления после болезней тоже.

Уверена, что есть множество других методов, более доступных и проверено эффективных.

Уверена, что есть множество других методов, более доступных и проверено эффективных.

Согласен, нам бы стоило поучиться у ушедших поколений.
Некоторые из них знали, как правильно употреблять то, что есть, чтобы получить то, что угробили

Ну а все же.
Есть привычный образ жизни и есть путь для дополнения его.Что вы выберете?

Притчи 16:9. "Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его."

Если мне дает путь для дополнения - скажу спасибо тому кто пополняет и соответственно поблагодарю Господа!

Я читала, что в Древнем Китае в качестве приданого дочери давали панты, а сыну женьшень, ;-)

Hélène;3328054 написал(а):
Я читала, что в Древнем Китае в качестве приданого дочери давали панты, а сыну женьшень, ;-)

панты слово то какое, ОСОБЕННО ЕСЛИ БУКВУ а ЗАМЕНИТЬ НА о
...Но дело не в этом) Сегодня буквально Броневицкая по ТВ рассказывала о ферме мараловодов (тоже словечко новое)))), так ванны с пантов марала настоятельно рекомендуются только мужчинам....Сами понимаете в каких целях...

Назад
Сверху