ПАЭЛЬЯ

  • Автор темы Автор темы FORMYLOVE

FORMYLOVE

🟢
Активность
82
Моя подруга приехала из Испании. Жили в частном секторе с ребенком.т.е. отдыхали дикарем, аренда посуточно, получилось проживание намного дешевле, чем в гостинице. Хозяева сами предложили экскурсию, обед и вообще все самое вкусное.
Что понравилось моей подруге и ее ребенку - паэлья, которую приготовили на открытом огне.
Кто нибудь готовил домашних условиях -паэлью?
 
Мне очень хочется приготовить паэлью, но никак не соберусь. По телевидению видел, как готовят легкую паэлью с креветок, а потом добавляют болгарский перец разных цветов и зелень.
 
Несмотря на длинный список ингредиентов, готовить Паэлью просто. Паэлья - это классическое испанское блюдо . А чтобы оно приобрело национальный аромат, лучше всего готовить его на барбекью.
 
В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему, поэтому неудивительно, что только испанских рецептов этого блюда накопилось более 300.
 
а я хочу в Испанию, я помню их Паэлью)))

В Испании я не паэлью испанскую то же хочу попробовать.Дома делал облегченную паэлью с тигровыми креветками, но разве могут сравниться свеже выловленные морепродукты с теми что продаются в супермаркете.
 
КАждая страна славится своим национальным блюдом, которое можно приготовить только на родине этого блюда. Хотя всемирная кухня распространена сейчас везде, но та же паэлья или пицца или паста будут приготовлены оригинально только на их родине.
 
Назад
Сверху