Пьем и худеем?

diva220189

🟢
Активность
2
Все привет!

Наткнулась на статью о том, как житель США решил похудеть при помощи.........ПИВА!! Ежедневно ( на протяжении 46 дней!) он выпивает по 4 кружки пива, несмотря на то, что за его здоровьем наблюдает врач, мне всегда казалось, что если ежедневно употреблять пиво, то наоборот вес будет больше. Так кому же верить???

За 46 дней можно стать алкоголиком!!!
http://potrebiteli.ru/news/all/pivnaya-dieta-nemeckih-monahov-porazila-zhitelya-s_1446 - кому интересно, почитайте.

Лично я не очень понимаю связь алкоголя и худобы...!

Хм))))Ну, в жизни всё возможно, чудаков полно, поэтому я даже не удивился, когда прочитал статью))))

Наткнулась на статью о том, как житель США решил похудеть при помощи.........ПИВА!!

Ничего удивительного!
Один очень тучный американец-бизнесмен, очень любя фаст фуд, просто сократил объемы его потребления и заменил все гамбургеры, чизбургеры,... на сендвичи с индейкой. Индейка, как вы может знаете, как-то там способствует похудению. И что вы думаете? Он похудел до нормального веса!
Еще я слышала как кто-то из князей, заметив, что лишний вес мешает передвигаться, решил похудеть. Но не желая себя обременять он стал глушить голод водкой. И тоже похудел.
Так что пиво это еще ничего) Само по себе оно не такое уж и калорийное, поправляются от того, чем пиво заедают...

Еще я слышала как кто-то из князей, заметив, что лишний вес мешает передвигаться, решил похудеть. Но не желая себя обременять он стал глушить голод водкой. И тоже похудел.

что-то мне жаль его печень ...

Лучший способ похудеть и прийти в форму- проверенные методы и конечно спорт! Я худею при помощи бега по утрам, в сочетании с низкокалорийным питанием и принимаю препарат ЭЛЬКАР(он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу) Средняя дозировка - 1-2 чайные ложки в день (утром и днем).

ага, пьём и худеем.
пьём обычную чистую питьевую негазированную нехолодную воду: 1-2 стакана за 30 минут до еды и через 2,5-3 часа после еды.
рекомендуемый суточный объём - 30 мл воды на 1 кг веса, но увеличивать его следует постепенно - 1-2 недели, а если были серьёзные проблемы с серд.-сосуд.системой или с почками, то - 3-4 недели.
Ф.Батмангхелидж "Ваше тело просит воды" - http://www.vitnik.ru/telovod.htm

Все гениальное просто, в который раз убеждаешься.. А мы все ищем мудрость на каких-нибудь задворках сознания и империй....

Re: Пьем и худеем?

Пьем и худеем - два в одном...
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

f10502ad9f03f47e303deec3fb462bf6.gif

Ожирение это заболевание, но менять его на алкоголизм не гуманно по отношению к себе и близким людям. А пить для того, чтобы похудеть - прекрасная отговорка от наставлений, вроде бы все на пользу дела.

Думаю, принцип "клин клином вышибают" для похудения не приемлем. Тем более для людей, который не просто стремятся нормализовать вес, а хотят улучшить со стояние здоровья.

На счет алкоголя, по-моему все ясно, а что на счет воды? Я слышала, что при желании похудеть, нужно сократить объем потребляемой жидкости, и соли...

вчера посмотрел фильм BBC о еде, где ученые сказали, что каждый день не нужно выпивать 2 литра воды. Необходимая вода поступает в организм через пищу

На счет алкоголя, по-моему все ясно, а что на счет воды? Я слышала, что при желании похудеть, нужно сократить объем потребляемой жидкости, и соли...
Так такой отказ - это, скорее, предупреждение накопления излишка воды в организме. Но, по-моему, к сжиганию конкретно жира он отношение не имеет.

Назад
Сверху