Пьяная женщина - печально зрелище!

• Автор темы Автор темы Kuzmich
надо их забрасывать в тыл врага? пожалей собратьев мужиков, чья вина в сущности только в том, что они говорят на другом языке, у них своих хватает

Дмитрий'74Ты же женат какой нафиг тебе "отдаются" По теме:пьяная женщина смешно и прикольно если не блюеттебе на галстук Ну и если это не твоя девушка Ее можно допросить,задать те же самые вопросы что и раньшеи получить совсем другие ответы,потом по трезвянке напомнитьи устроить очную ставку с самой собой

,Мой ровный, можно сказать харизматичный выдох, не наносит вреда окружающей флоре и фауне, равно как и любимым девушкам! Т.к. практически всегда находися с ними в приличном состоянии. А если в не приличном, то какогочерта нужно было затеваться?!, а ты пробовал "провести ночь сам с собой после пьянки"?! , .зы. Мертвые - не блюют-с.

Не пей вина, Гертруда,Пьянство не красит дам.Напь1шься вхлам и станет противноСоратникам и друзьям. (С)БГ :-)

Такое впечатление, что ты внутривенно питаешься. Можно подумать содержимое твоего желудка чем-то отличается от....

Не ку сайтесь Сама небось такаяже когда напьешся. Хотя ты наверное ничего не помниш. Речь тут идет о том, что в пьяном виде все женщины одинаковы, а именно показывают свою развратную сущность.... Недавно на ДР у друга, все девушки как "выпили" начали (активно пытались начать) стриптиз демоснтрировать, да мы им не дали как-то неловко было бы в компании старых друзей.

Юрий из ПетербургаНу ем я в нормальном виде а что потом происходит меня не интересует неужели ты наоборот?

Все зависит от степени опьянения. Если ее выворачивает направо и налево, тут конечно хорошего мало. А если "под шафе", так сказать, но еще не "в дупель", самое оно. Особенно это полезно где-нибудь на отдыхе, в санатории, когда от жены вырываешься на пару недель, типа лечиться,и времени на ухаживания нет абсолютно. А так, выпили, потанцевали, и в койку. Как хорошо!

Назад
Сверху