Пьяная женщина - печально зрелище!

• Автор темы Автор темы Kuzmich
да, отвратительное зрелищеморды никому не набьют, дверь не выломают, семью с первым попавшимся острым предметом гонять не будут, дебош не устроятдействительно... вывернит их, да еще и к мужикам полезут, мерзкие созданиянадо ведь делать все культурно, если уж баба напилась, то надо не развратно мужиков домогаться, а просто напросто, как это прято у пьяных устроить дебош который кончится в вытрезвителевот тогда мужики будут довольны

, Я могу все вынести.Но этот запах, запах перегара, когда тебя хотят расцеловать..Неужели, и от нас так пахнет, а?! Господи, сделай так, что бы мужской перегарну хотя бы ни чем не пах! (о розах я даже не заикаюсь)

Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Мужик есть создание грубое и неженственное. А вот когда от дамочки на букву шампанским перегаром несет, это не по мне.

попробуй провести ночь сам с собой после пьянки только как нить извернись что ю дышать сам на себя %) отнюдь. разве предложение посмотреть на себя в зеркало, между двумя забегами к белому другу, это уход от темы?Сразу вылазят наружу все ее извращенно-развратные инстинкты (так бывает в подавляющем большинстве случаев). ты у женщин спроси, что такое пьяный мужик, чего ему хочется. может они тебе объяснят.

да, заодно уточните у них, нравится ли им целоваться с пьными мужиками

а еще они когда пьяные, то такую пургу гонят, со сомеху пожно подохнуть..ну, например: выходим после ДР, я и она.. осень, темнеет, слякоть, паскудно всё кругом.. и тут она и грит: "Как же красиво! Кругом лужи!"

и тут она и грит: "Как же красиво! Кругом лужи!" а может человек увидел красоту лужсмог ее увидеть, в тот, момент когда ему было по фиг что они мокрыепорадовался бы, что даже в таком состоянии он способен видеть красоту мира

Назад
Сверху