Пьяная болезнь?

• Автор темы Автор темы Dmitry
D

Dmitry

Здравствуйте.

Недавно мне пришлось ехать с водителем который внешне выглядит в доску пьяным. Меня еле уговорили ехать с ним. Долго объясняли что просто такое болезненное состояние.

Сам водитель говорит что это у него началось после того как он вырвал "глазные зубы" т.е речь стала медленной (язык заплетается), движение медленными(как у ленивца), и лицо полностью в отёках. Я очень обеспокоен его здоровьем... Что это с ним ? Ведёт себя как совершенно пьяный человек , а на самом деле трезвый и так уже год.

Ведь ему нельзя ездить на автомобиле ведь реакции замедлелись...

С уважением, к вам.

Здравствуйте.

Недавно мне пришлось ехать с водителем который внешне выглядит в доску пьяным. Меня еле уговорили ехать с ним. Долго объясняли что просто такое болезненное состояние.

Сам водитель говорит что это у него началось после того как он вырвал "глазные зубы" т.е речь стала медленной (язык заплетается), движение медленными(как у ленивца), и лицо полностью в отёках. Я очень обеспокоен его здоровьем... Что это с ним ? Ведёт себя как совершенно пьяный человек , а на самом деле трезвый и так уже год.

С уважением, к вам.

Болен ли человек или нет, может определить врач, но виртуально по описанным "приметам" поставить диагноз нельзя.

Право вождения автомобиля ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ ОПРЕДЕЛЯЕТ СПЕЦИАЛЬНАЯ КОМИССИЯ.В том случае, если Вам что-то не понравилось в поведении водителя, Вы можете выйти и пересесть в другое транспортное средство.

Здравствуйте.

С уважением, к вам.

Уважаемый Петерс.

(однако и стиль прибалтийский)... без обид на меня, сам родился в Таллине, а теперь в Таллинне...

На сколько я понял пользоваться услугами этого водителя Вам предстоит еще не раз. Так что поосторожней. Уж больно это все похожи на депрессанты.

Оптимально - сдача водителем мочи на анализ ( комби - системы для экспрес анализов в подаже с избытком и инструкции прилагаются)

Спасибо за ответы.

Я так понял никто не может сказать что именнно с человеком?

Если бы это было типичное состояние по этой симптоматики, вы бы уже сказали , да?

С уважением, к вам.

Не видя человека никто не скажет Вам, что с ним. Можно только предположить, что мы и сделали.

Собственно говоря, если человеку это жить мешает - пусть обращается за медицинской помощью.

А для Вас... постарайтесь не пользоваться его водительскими услугами.

Назад
Сверху