Отзывы Сити Клиник

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В детстве стояла на учете у эндокринолога, не помню уже по какому поводу. Вот решила сходить просто на консультацию, хотя ничего не беспокоит, просто на всякий случай. Клебанова Елена Михайловна из Сити Клиник - досконально меня расспросила практически о всей моей жизни)) но это необходимо у данного доктора. Успокоила, что скорее всего сейчас все хорошо и все проблемы с возрастом ушли. Но все равно для точности назначила анализы, Узи щитовидки. По результатам все действительно оказалось в норме. Данного врача рекомендую!

В СИТИ КЛИНИК работают замечательнейшие врачи, около 5 лет не могла забеременеть, куда только не обращались, использовали даже народную медицину. Стоило мне обратиться в эту клинику как через 3 месяца случилось чудо, а все почему - потому что меня наконец-то грамотно и с умом обследовали, сакцентировали внимание на нужных вещах и все, вот итог. Счастья вам и благодарных клиентов.

Маркова Елена Юрьевна, ваше призвание помогать людям. У меня с детства была миопия второй степени, и при постоянной работе за компьютером оно только падало и ухудшалось, а любимую работу менять совсем не хотелось. Зрение значительно улучшилось, после лечения и консультации у Елены Юрьевны!

Хочется оставить очень теплый отзыв о работе косметолога - Елена, очень доступно рассказала о моих проблемах, о достоинствах кожи, была на процедуре фракционного термолиза (омоложения). Результатом очень довольна, кожа просто сияет и выглядит отдохнувшей. Обязательно повторю и еще несомненный плюс, что делать её необходимо не так часто, соответственно, и денег много тратить не нужно.

Наш детский врач Виниковская Наталья Юрьевна следит за состоянием нашей дочки с самого рождения. Безмерно талантливый врач, которого я просто передаю из рук в руки всем своим знакомым. По первой у нас были разногласия по поводу вакцинации, но Наталья Юрьевна объяснила мне тонкости и виды вакцин, и теперь мы ставим прививки Сити Клиник не только ребенку, но и себе.

Косметолог Елена просто Умничка. У меня проблемы - жирная кожа лица, из-за чего постоянный блеск на коже, потею очень и угри. Елена помогла подобрать крема, лосьёны для очистки кожи, провела несколько очищающих и восстанавливающих процедур, дала грамотные советы по поводу питания. Теперь у меня всё норм, таких проблем нет.

Все мы хотим один раз прийти к доктору и сразу вылечиться, но, к сожалению, это бывает не так просто. Из-за не компетентных врачей, не желающих ставить верный диагноз и как можно дольше продлить лечение, на моём пути таких было не мало. К счастью, я нашла заинтересованного поставить правильный диагноз доктора-врач высшей категории Смирнова Ольга Львовна. Очень помогла мне и многих знакомым и друзьям. Только слова благодарности, дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, таких как Вы очень мало!

Клиника очень удобно расположена - буквально в 1 минуте ходьбы от метро Павелецкая ( 1 выход). Пару раз приезжала на машине - есть бесплатная парковка для посетителей во дворе. В клинике очень чисто. Опытные доброжелательные специалисты ( обращалась к гинекологу, терапевту, остеопату). Очень крутой офтальмолог - Гамалея Ольга Георгиевна, удалила моему ребенку инородное тело из глаза быстро и безболезненно. Делаем в этой клинике прививки всей семьей по необходимости, от гриппа, пневмококка, энцефалита.
Рекомендую.

Посетила сегодня клинику, была на приеме у врача гинеколога Корогодской Елены Леонидовны. Остались только хорошие впечатления. Очень грамотный доктор, все понятно объясняет, успокоила и назначила обследование. На приеме также провела УЗИ, что сократило время на мои походы к другим специалистам. Однозначно приду еще. Рекомендую клинику и врача гинеколога Елену Леонидовну!

Хочу поблагодарить Павлову Татьяну Алексеевну за медицинский маршрут для моей старенькой мамы. Началы выполнять рекомендации врача, принимать выписанные таблетки, и качество жизни заметно улучшилось
Благодарю за отзывчивость и профессионализм.

Интересуются также

Назад
Сверху