Отзывы Сити Клиник

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В последнее время мучили сильные боли при мочеиспускании. Пробовала лечиться сама по советам из интернета и никому такого не пожелаю, всё себе испортила окончательно. Затянула с лечением, а нужно было сразу обратиться к Якову Яковлевичу Махмудову. Спасибо, золотой вы человек! Помог, реально, без лишней воды и дорогущих препаратов, нахожусь в процессе лечения и меня с каждым днём радует результат. Девочки, если думаете что вас просто «продуло» то это не так! Всё может быть гораздо серьезней, не тяните, как я. Сразу обращайтесь к специалистам!!!

Не в первый раз посещаю этот медцентр.Очень довольна обслуживанием, качественные препараты очень вежливые работники, быстрый прием. Большое спасибо за то что так качественно выполняете свою работу. Желаю дальнейшего развития этому медицинскому центру, очень у вас понравилось. Рекомендую всем знакомым.

Долго искала для себя подходящего специалиста. Такого, чтобы было комфортно разговаривать, не страшно делиться проблемами, все-таки деликатная тема. Коллега по работе посоветовала Фионовну Марину Викторовну. Это потрясающая удача – найти настоящего «своего» врача. Марина Викторовна всегда очень внимательно выслушает, обратит внимание даже на самые незначительные недомогания, очень подробно объяснит как будет действовать лечение. В общем, поиски я прекратила, теперь только к ней.

Здравствуйте. Если вы чувствуете постоянную усталость, сонливость, потерю аппетита, то я вас очень хорошо понимаю. Я месяц мучилась с таким самочувствием и все откладывала посещение врача. Но тут муж записал меня к Володиной Елизавете Михайловне. Это врач иммунолог. Оказалось, отличный специалист. После назначенных анализов, она прописала мне курс лечения и теперь я чувствую себя намного лучше! Не тяните с посещением врача! Спасибо!

Проблемы с желудком у меня с детства, потому стараюсь постоянно наблюдаться, раньше это делала в городской поликлинике, но решила раз уж никуда не деться, то лечиться в лучших условиях. Галина Семеновна очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Болезнь это всегда не очень приятно, но Галина Семеновна могла свести к минимуму неприятные моменты. Спасибо огромное

Машаева Лилия Леонидовна понравилась мне своим хорошим и доброжелательным отношением к пациентам. Как доктор, она меня вполне устроила. Во время осмотра все было нормально, она меня проконсультировала и отправила на УЗИ. Думаю, что после лечения, я приду к ней вновь.

К Светлане Борисовне я обратилась с довольной деликатной проблемой высыпания на интимных местах, довольно болезненных. Она сразу сказала, что осмотр много не расскажет и тут надо делать анализы, ведь это может быть что-то серьезное. Взяв необходимые пробы, я получила по ним результат уже через 15 минут. Да, проблема была, и врач назначила мне лечения. Сейчас прохожу курс, стало гораздо лучше. Врач очень приятный человек, она назначила мне препараты которые можно купить в каждой аптеке. Очень понравился её комплексный подход к моей проблеме.

Ребенок в 8 месяцев не садился. Врач невролог в другой больнице поставила диагноз врожденное генетическое заболевание, сильное отставание в развитии, умственная отсталость. В панике побежали по всем врачам. Попали на прием к Гусевой Татьяне Ивановне. Она поставила под сомнение этот страшный диагноз, назначила лечение, и отправила на консультацию к генетикам. Генетики даже без анализов исключили диагноз, а после курса уколов, ребенок сел и пополз. Теперь по всем вопросам только к ней.

Наблюдалась здесь у гинеколога, но показалось, что очень поверхностное отношение врача, по сути вылечить никто не пытался, просто врач брала приличные деньги за приемы, за анализы и узи, а по факту со своей проблемой осталась.
Сейчас наблюдаюсь у гинеколога Подольской ТВ из клиники Блохина, намного внимательнее врач и есть результаты хорошие стали. После курса лечения даже ПМС стало мягче, прошли боли во время КД.

Огромнейшую благодарность выражает вся наша семья Николаю Владиславовичу Бабенкову. Он не только физически, но и морально восстановил нашего папу после инсульта. Спасибо за вашу работу. Не передать словами все чувства благодарности, которые выражает вся наша семья.

Козлова Людмила Васильевна хороший врач! Очень приятная, внимательная женщина. Лечение назначает корректное, не кучу лекарств, как многие врачи сейчас! На второй прием я шла уже с легкостью, чувствовала себя намного лучше. Спасибо большое медицинскому центру Сити Клиник за грамотных специалистов!!! Рекомендую клинику и врача!!!

Очень долго мучаюсь с аллергией, у меня бронхиальная астма, перебрала кучу врачей, результата ноль. По совету друзей обратилась в сити клиник к врачу аллергологу Володиной Елизавете Витальевне, отличный врач, профессионал от бога, прошли с нею ряд анализов, было грамотно подобрано лечение, работает качественно и со знанием дела, врачом довольна, продолжаем лечиться!

Ходили в сити клиник к лору Мыскиной Ольге Александровне, болели ушки у дочери. Хочу ее поблагодарить за отличную работу, вылечила нас быстро. Прием проводит очень грамотно, сразу определила диагноз и назначила правильное лечение. Врачом и клиникой довольна, спасибо большое, успехов вам, карьерного роста и процветания!!!

Делала в Сити Клиник ЭКГ время третьего триместра беременности. Очень мне понравилась клиника, вежливый персонал, приветливый администратор. При таком уважительном отношении хочется вернуться сюда ещё. Должна отдать должное клинике за то, как грамотно обучают персонал работе с клиентами. Конечно же, вернусь к вам ещё, если будут какие-то проблемы!

Вообще я к врачам хожу не часто, но посетив прием Алены Павловны Шеметовой, не смогла удержаться от отзыва. Спокойная, приятная, располагающая женщина, все выслушала, дала действенные рекомендации, именно то, что мне было нужно. Советую данного специалиста! 5+++++!

Замечательный педиатр Наталья Васильевна. Спасибо ей огромное за помощь! И за отношение, которое было просто удивительно чутким. Ребенок обычно боится врачей в городской поликлинике. А тут она играла, общалась, совершенно не боялась врача. Спасибо.

Интересуются также

Назад
Сверху