Отзывы про Альбатрос, медицинский центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Альбатрос, медицинский центр

Благодарю Канкулова Владислава Жанатовичча за твердость рук и чуткость в общении.

Альбатрос, медицинский центр

Снежана Орлова из филиала "Фрунзенский" мне делала педикюр (я спортсменка, были натоптыши жуткие). Боялась идти в салон, да и страшно было. А тут случайно была в поликлинике и увидела рекламу медицинского центра, подумала "Может здесь помогут, все-таки дерматологи". И вот я с гладкими ножками, не больно. Очень круто.

Очень довольна мед центром "Альбатрос".вежливый персонал, быстрое оформление,,администраторы очень приветливые. Я была на приеме у доктора Александра Львовича Рапопорт. Замечательный, квалифицированный врач. Спокойно внимательно делает свою работу. Приятно получить у него консультацию я благодарна ему за его высокий профессионализм

Пришла в мед центр впервые, очень понравилась работа персонала, вежливые и доброжелательные люди, быстро оформили. Эльза Арменовна хороший специалист, осмотрела и дала рекомендации по лечению. Внимательно отнеслась к проблеме и подобрала подходящее лечение. Я очень довольна

Назад
Сверху