Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте!!!у моего папы альтеровенозная мальформация головного мозга. Он ездил на консультацию в Бурденко.....не утешительные результаты, за него взялся нейрохирург Али Садек Хейреддин. Если кто то делал у него апперации, напишите, пожалуйста...
лечится надо только у таких врачей, таких мало в нашей стране!Здравствуйте!!!у моего папы альтеровенозная мальформация головного мозга. Он ездил на консультацию в Бурденко.....не утешительные результаты, за него взялся нейрохирург Али Садек Хейреддин. Если кто то делал у него апперации, напишите, пожалуйста...
Здравствуйте!!!у моего папы альтеровенозная мальформация головного мозга. Он ездил на консультацию в Бурденко.....не утешительные результаты, за него взялся нейрохирург Али Садек Хейреддин. Если кто то делал у него апперации, напишите, пожалуйста...
Меня оперировал доктор Али Садек Хейреддин по поводу менингиомы. Замечательный врач! Очень внимательный! Доктор-золотые руки, дай Бог ему здоровья!