Отзывы о средствах Redken для волос

• Автор темы Автор темы kobra
Я когда то очень давно пользовалась оттеночным шампунем, в металлической баночке. Сууупер!

Только они давно уже исчезли у нас из продажи.

Уважаемая Yashka,

а каким оттенком?

в продаже они есть в салоне Redken на Таганке, салон ИнВог. Они теперь в обычных бутылках.

Мне не понравился ни шампунь, ни ополаскиватель. Те, что в темносиних бутылках. Сушат волосы. А вот оттеночный шампунь в маленькой белой бутылочке совсем неплох.

Я пользуюсь лечением для окрашенных волос. Потрясающий эффект был при первых приемах, а потом все как то сошло на нет. Может, иллюзия?..

Я пользовалась их шампунем FatCat . Понравилось, но почему-то потом забросила.

Я пользуюсь сейчас: шампунь для поврежденных, лечение и оттеночный кондиционер.

Очень довольна. Даже лучше, чем Керастаз, а это мой безусловный фаворит.

А я ничем не пользуюсь, зато слазила на их сайт редкен ру и обнаружила, что продаются эти средства не только на Таганке, но и еще в куче мест, распространенность - как у Нивеи

Я пользуюсь Redken All Soft, очень мне эта шампунька нравиться. Волосы после нее шелковые и блестящие, а самое главное мне с этим шампунем совершенно не нужен кондиционер, волосы и так прекрасно выглядят, хотя при использовании других шампуней кондиционером всегда пользовалась.

А меня вот последний раз в салоне Redken красили - не очень. Волосы жесткие какие-то стали, да и седина не до конца закрасилась.

Марусь

а меня там стригли - ...извините за бедность речи..... просто слов нет. Изуродовали волосы, отфилировали половину волос.

, я неправильно выразилась. Салон был Персона, стрижкой я довольна. Но работают они на Redken, краситься второй раз у них не буду. Уже не говоря о том, что потратила кучу времени и денег на колорирование, а результат практически не заметен...

Маська, не плачьте! Волосы отрастут!

Вы бы меня видели неделю назад - вот я рыдала! А сейчас тоже почти вся голова отфилирована - но филировочными ножницами - ненавижу!!!, рваные прядки впереди - сама себя не узнаю, но нравится!

a ja Redken ochen' lublu.osobenno ALL SOFT with Avocado Oil.net nichego luchse.a takzhe Extreme,i dr. produkzija Redken. Pervij klass.

Интересуются также

Назад
Сверху