Отзывы о клинике Претор (Новосибирск)

• Автор темы Автор темы Marks
M

Marks

В клинике чисто, что самое главное грамотные врачи которые стараются помочь, внимательные администраторы. Единожды правда закосячили с записью на прием, но не критично.
Цены наверно средние. Не дешево и не за облачно. Хорошая альтернатива отсутствующей в Новосибирске медицины по омс)))

Удобное расположение в самом центре, рядом две станции метро, широкий выбор специалистов - полноценная платная поликлиника, все виды анализов и обследования, внимательные компетентные доктора.

Замечательное место в плане отношения к людям. Везде помогут, подскажут, врачи хорошие, делают свое дело качественно, все объясняют. Делала ЭЭГ - прошло все шикарно, слов нет. Хорошая клиника.

Хорошая семейная клиника. По ДМС посещать шикарно 😁 за свой счет - не очень 😏 в любом случае широкий спектр услуг и современное оборудование.

Мне все понравилось. Делали операцию , лежала в стационаре. Отношение персонала доброжелательное. Специалисты хорошие.

Отзыв о докторе Романовской Т.В. 12 февраля сбылась моя мечта, лучший доктор Романовская Татьяна Владимировна сделала мне Голливудский фейслифтинг по своей уникальной авторской методике. Моя история знакомства с доктором началась лет пять назад, когда такую же свою мечту воплотила в жизнь моя знакомая. Результат меня очень поразил. Но на тот момент я даже не думала, что когда-то буду делать подобную операцию. Знакомая показала мне страничку Татьяны Владимировны и с тех пор я ни одной работы не пропустила. Я с упоением наблюдала за этим творчеством и виртуозностью. И вот в мае 2024 года я глядя в зеркало вдруг поняла, что мне пора. Я тут же нашла номер клиники и записалась на консультацию. Увидев Татьяну Владимировну, поняла, что даже рассматривать других докторов не буду. В общем, операцию запланировали на февраль 2025 года, как же я ждала ее! И вот за месяца полтора долгожданное смс от менеджеров клиники, очень приятные и компетентные девочки: Вам назначена операция! Я начала готовиться, соблюдала все рекомендации строго. И вот настал день Х. Я приехала к назначенному времени, меня встретили, проводили в светлую уютную палату со всеми удобствами. По очереди заходили доктора, анестезиолог, медсестра. Все слажено, с улыбкой и добром делали свое дело, я была в восторге. Следом пришла Татьяна Владимировна и пригласила на разметку. Хочется отметить, что все точно по времени, как написано в договоре! И вот я уже на хирургическом столе, ура! Операционные сестры все такие приветливые и добрые! Очнулась в палате все такая же счастливая, вокруг щебетали врач, медсестра выясняли моё самочувствие. Татьяна Владимировна заходила тоже лично узнать, как дела. Я ликовала. Никого звать не надо было, каждые 15 минут заходил кто-то из персонала и спрашивал все ли в порядке и не надо ли помочь. Сервис на высоте прям! Хотелось задержаться еще на сутки с таким уходом, но думаю, очередь следующего уже была. На следующий день Татьяна Владимировна меня выписала с рекомендациями.

Назад
Сверху