Отзывы о клинике ОстМедКонсалт

• Автор темы Автор темы У меня Вопрос
Добрый день.

Приносим извинения за ситуацию, которая сложилась 2 октября. Перезапись произошла в связи с технической ошибкой программы. Нашим администраторам свойственно внимательное и доброжелательное отношение. Администраторы, работавшие 2 октября, наказаны.

По техническим причинам, временно мы не принимаем банковские карты.

Здравствуйте! Моя дочка родилась с пятнами на теле. В роддоме сказали, что это гемангиома. В 1 месяц мы пришли на консультацию к онкологу в нашем городе, поставили диагноз капиллярная дисплазия. Сказали, что если к двум годам не пройдет, то останется навсегда и сделать ничего нельзя. Каждый день я наблюдала за изменениями, но пятна никак не бледнели. Я стала искать способы лечения и нашла клинику "ОстМедКонсалт". Я сразу же позвонила и мне сказали, чтобы мы написали письмо и приложили фотографии с нашей проблемой. В ответ на письмо позвонил Александр Андреевич Некипелов и пригласил нас приехать на консультацию к профессору Купатадзе Д.Д. Администраторы вежливо объяснили, что лечение возможно по программе ОМС, рассказали какие для этого нужны документы и помогли где разместиться. Приехав в клинику нас очень тепло встретили. Дмитрий Дмитриевич успокоил нас и назначил нм лечение лазером. Мы ездим уже в течение 2-х лет и результаты просто замечательные, пятна бледнеют с каждым разом. Все сотрудники в клинике очень внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь и выслушать. Хочется выразить огромную благодарность Александру Андреевичу Некипелову, который всегда нас встречает с душевной теплотой. Спасибо за ваше внимание к нам, готовность всегда выслушать и помочь. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Лытаевой Елене Анатольевне на высокий профессионализм и внимание к нашей дочке. Спасибо от всей нашей семьи. Дай Бог вам здоровья и успехов в работе.

Очень хорошая клиника для тех, кто столкнулся с проблемой сосудистых пятен (ангиодисплазии) или гемангиом. Моя дочь родилась с таким пятном. В Питерском роддоме на Тамбасова мне сказали, что методов лечения такой патологии нет. Однако я быстро выяснила, что в наше же городе есть ОстМедКонсалт и уже в два месяца мы пришли на первый прием. В клинике мы получили консультацию не только дерматолога-косметолога, но и ангиохирурга, провели доплерографию. Через год наше пятно стало намного светлее, за что большое спасибо Лытаевой Елене Анатольевне. В клинике стоит отличный лазер, есть возможность проведения операций детям под наркозом, побочных последствий лечения нет. Всем мамам детей с такой проблемой рекомендую эту клинику.

Очень долго решалась на операцию по подтяжке груди, а если быть точнее, 10 лет, и вот решилась только после того, как лично пообщалась с Павлом Владиславовичем Волковым! Врач с большой буквы! Павел Владиславович развеял все мои страхи, все объяснил, успокоил, четко рассказал и объяснил, какой будет результат. И вот я обладательница шикарной груди, о которой даже и не могла мечтать! Операция прошла замечательно, Павел Владиславович всегда был рядом, даже в операционной перед наркозом держал меня за руку! Это очень важно, после операции три раза подходил и всегда спрашивал, какое мое самочувствие и все объяснял, чтобы не было волнения и переживаний. После выписки всегда на связи по всем вопросам, даже самым глупым, отвечает всегда, не бросает. Огромное спасибо! Очень я счастлива. 🥰 Спасибо большое, очень рекомендую! Не переживайте, поверьте, врач от Бога!

Отправили с поликлиники проверить гемангиому по омс. Быстро , четко и слажено на ответ коллектив. Работают на поток, проблему оценивают специалисты на глаз.
Поверила что они большие спецы и никакие диагностические инструменты им не нужны

Очень красивая, уютная клиника! Доброжелательный персонал. Обязательно вернусь за подтянутым лицом😍

Назад
Сверху