Отзывы о клинике ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ ⭐⭐⭐⭐⭐

Активность
2
klinika.jpg
⭐⭐⭐⭐⭐ (4.9)
клиника прогрессивной медицины, стоматологии и косметологии
Москва, Льва Толстого, 7А

🌐 www.vivi.clinic | АКЦИИ
Хлопушка

Спасибо клинике от всей нашей семьи!! Лечимся тут всеми уже много лет. Клиника очень уютная, светлая, с парковкой, всегда предлагают кофе или воду. Я "прописалась" тут у косметолога: мезо, био, массаж - просто лучшие :love: Водим сюда еще и деток к стоматологу. Доктора выше всяких похвал - волшебники! Нашему младшенькому тут первый раз дергали молочный зубик. Все прошло почти без слез, он больше пока ехали боялся, а с доктором сразу успокоился. Вот бы в мое детство были такие клиники)) И девчонки на ресепшене очаровательные. P.S. Спасибо, что последили за сыном, пока была на массаже, он теперь спрашивает, когда еще лечиться пойдем 😂

Все ок, клиника хорошая, чисто, приветливый персонал. Врачей посещала стоматолога только один раз (удалили зуб, достаточно легко прошло, правда небольшой отек был) и к косметологам хожу часто, на чистки и инъекции, мне кажется уже у всех косметологов побывала)) нравится чтоони прям по моим проблемам мне подбирают препараты и пилинги, потому что я вижу эффект. Цены если бы были хоть чуть пониже было бы еще лучше)) Единственное, что не нравится это то, что сложно записаться к нужному врачу, нужно прям заранее вспомнить и записаться, а когда срочно нужно - редко можно попасть((

У меня сильно был отколот один передний зуб, осталось процентов 20 от зуба. Сейчас, мне восстановили зуб, пока что стоит временная коронка. Я ей доволен, выглядит очень даже прилично. Теперь вот жду постоянную коронку. Атмосфера в кабинете очень благоприятная и доброжелательная. Играет красивая музыка, успокаивающая. Присутствуют вкусно-пахнущие ароматизаторы, перебивающие различные запахи, возникающие при лечении. В общем, мне понравилось!=)

Здравствуйте! Хожу к вам в клинику к косметологам, всё нравится, всем довольна! Обычно бываю у двух врачей и рада, что оба меня устраивают, поэтому всегда могу найти запись на нужное время. Инъекции все по правилам, всегда показывают подлинность препаратов, всё очень аккуратно, без спешки (хотя я еще та любитель опоздать - извините ), результатами довольна: делаю биоревитализацию и ботокс в лоб, межбровку и носогубки периодически - высший балл по всем фронтам! Благодарю!

Клиника отличная, всем положительным отзывам ставлю жирный плюс. Мужа к врачу не скажу сколько лет отправить не могла. Сейчас все его анализы в идеальном состоянии, все качественно и высокопрофессионально, безболезненно и максимально корректно. Девочки на ресепшене умницы

Не первый раз, обращаюсь в эту клинику. Все отлично. Персонал очень внимательный. Врач сразу расположил к себе. Доктор - сразу видно, профессионал своего дела. Все обследования сделала, грамотно все объяснила. Так же обращалась в эту клинику с ребенком. Тоже все отлично. В общем, все гуд. Если будет нужно обратиться к врачу, то туда. Также хочу отметить сама клиника очень большая, огромное количество медицинских услуг. Все очень чисто и уютно находится там, очень комфортно.

Супер! Современное здание оригинально вписывается в архитектуру местности. Общее впечатление от визита в клинику осталось чрезвычайно положительным. Я чувствовал себя в надежных руках опытных специалистов, которые делают все возможное для решения моих медицинских проблем.

эта клиника – пример того, как должен работать медицинский центр! администраторы – это лицо клиники, и они здесь великолепны: внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь. они реагируют на просьбы пациентов оперативно и с уважением. особенно ценно, что к каждому пациенту здесь относятся индивидуально. мой врач – настоящий профессионал, с которым приятно общаться.

Клиника организована так, что ты не ждёшь никого в очереди. Тебе всегда напомнят время приёма и выстроят логистику посещения специалистов. Очень внимательный персонал. Эстетичный интерьер: на стенах работы известного современного фото-художника Владимира Клавихо, много живых зелёных растений, идеальная чистота. А самое главное-очень ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ по Москве!

Была в стоматологии, остались только хорошие впечатления. Замечательные заботливые врачи и грамотный медперсонал. Мне реставрировали зуб в Легком дыхании.

Периодически посещаю клинику Легкое дыхание потому что очень удобно записаться практически в тот же день можно, что и обратился. Еще радует профессионализм врачей. Я был там на отбеливании зубов, хотя все и твердят что это вредно и зубы портятся, я считаю что все зависит от врача. Поэтому если хотите профессиональное отбеливание, то рекомендую обратиться в Легкое дыхание.

одна из немногих клиник, где качество полностью оправдывает стоимость. здесь все продумано до мелочей: новейшее оборудование, комфортные кресла, идеальная чистота и спокойная атмосфера, которая помогает расслабиться. хотя я и не фанат посещения врачей, здесь я чувствовал себя вполне комфортно. специалисты – настоящие профессионалы, они подходят к лечению комплексно, подробно объясняют ситуацию и предлагают различные варианты лечения. это действительно лечение, а не просто устранение симптомов.

Уже несколько лет подряд делаю в этой клинике чистку. Всем довольна: внимательный персонал и доктора, деликатно звонят напоминают, что пора на чистку. Слава Богу, других проблем с зубами пока нет. Очень нравится атмосфера в клинике такая дружеская, будто в гости приходишь, а не на лечение.

Была в этой замечательной клинике, очень приятные впечатления. Врачи настоящие профессионалы своего дела

Назад
Сверху