Отзывы о клинике Астери-Мед (ранее Клиника на Владимирской)

подскажите, почему я не могу перейти на сайт клиники на Владимирской?

Хорошая клиника. Врач гинеколог-эндокринолог помогла мне забеременеть.

а мне в этой клинике понравилось! очень тактичный,деликатный персонал. Спасибо Вам за проявленное внимание и заботу.

Хуже мед.центра я еще не встречала. Обошла почти все учреждения Москвы, но это что-то с чем-то. Атмосфера в "Клинике" как в бесплатной доисторической поликлинике, начиная с приемной, злые, толстые тетки-церберы на входе, охранник, за все проведенное время в клинике мне так никто и не улыбнулся и не оказал никакого внимания. А об уровне знаний врачей вообще говорить не приходится (собственно по этой причине и обращалась).Я даже не знала, что еще такие учреждения бывают, я в ужасе:((

Клиника, на первый взгляд, вызывает доверие своим интерьером и приветливыми работниками. Но остальное... у них почему-то не принято сообщать, в какую сумму выльется лечение: по телефону говорят одно, а в итоге приходится бежать в банкомат и снимать деньги со счета, чтобы расплатиться с ними. Второй недостаток: консультация стоит 600 руб., но если ты хочешь ещё получить лечение, то будь любезен "отстегнуть" ещё 600 руб. Меня всегда настораживает такая ситуация, уверена, что вызвано это недостатком пациентов.

Долго искала врача, который мне бы мог действительно помочь. Мне моя знакомая посоветовала врача, к которой сама ходила с той же проблемой, а именно не могла забеременеть. Я записалась к врачу Погорельской Ирине Станиславовне и это действительно оказался чудо врач и высококвалифицированный доктор. :nod: Она профессионально и с глубоким человеческим пониманием отнеслась к моей проблеме. Назначила мне курс лечения и о чуда, спустя месяц, я забеременела, моему счастью не было предела! Спасибо большое клинике АстериМед, за доброту и квалифицированных врачей.:super:

Долго не могли зачать ребенка. Много обследовались в разных клиниках. Но затем обратились в клинику Астери. Очень быстро выявили проблему и смогли ее устранить Огромное спасибо и низкий поклон врачам, работающим в этой клинике.

Большое спасибо хочется сказать гинекологу клиники. Я пришла к ней с серьезной проблемой со здоровьем, как оказалось с уже хроническим эндометритом. Мы с мужем очень надеялись на беременность, а мое состояние это не позволяло. В клинике предприняли все возможное, чтобы мне помочь. Было назначено лечение, я прошла период восстановления и полную подготовку к беременности. Доктор сразу меня расположила к себе. Она великолепный гинеколог и искренне радовалась за нашу семью, когда я смогла поправиться и вернуться в клинику уже для диагностики беременности! Общие впечатление о клинике самые положительные, на регистратуре девушки приветливые, всегда отвечают на заданные вопросы и подскажут к какому доктору необходимо обратиться в данной ситуации.

Очень хорошая клиника. Я не в первый раз обращаюсь в этот медцентр и каждый раз очень довольна. Начиная с административного персонала, всегда вежливы, доброжелательны, рады помочь. Цены вполне доступные. Врачи, к которым я обращалась и сама и с детьми - выше всяких похвал. Подробные и грамотные консультации. Отдельное спасибо хочется сказать хирургу. Замечательный врач. Я однозначно рекомендую эту клинику.

Очень приветливые администраторы на ресепшн, готовы помочь в любой ситуации. Гинеколог Погорельская И.С. большой профессионал своего дела и просто очень приятная женщина. Хорошие узисты, лор понравился и дерматолог.

Е.Г. Градусов великолепный хирург и замечательный человек. Уже при первом осмотре поставил верный диагноз (до этого была у троих специалистов, которые не могли даже установить проблему), прооперировал. Шовчик тонкий, едва заметный. Огромное спасибо доктору!

Хорошая клиника с отличными врачами, комфортной обстановкой и приемлемыми ценами. Отдельно хочу отметить психотерапевта, профессионала своего дела, наверное лучшего психотерапевта Москвы. Он помогает избавиться от психологических и психосоматических проблем (всд, неврозы, тревоги, паники, фобии, стрессы и тд) и именно работает с пациентом, а не пичкает препаратами. И это всего за 3 тысячи за часовой прием. Обычно часовой прием психотерапевта в Москве стоит 4-5 тысячи рублей, а то и больше

Работают хорошие врачи и качество обслуживания неплохое. Сотрудники доброжелательные, вежливые, умеют системы ставить нормально, знают специфику медицины, а не абы что. Я была у дерматолога, невролога и маммолога, помогли во всемвсе врачи компетентные.
Единственное что регистратура ( ресепшен) не всегда доброжелательны это единственный минус

После первого же посещения остался на лечение благодаря Светлане Александровне и врачу Глубину Николаю. Четко, по делу проконсультировали, разъяснили чем могут помочь. Никаких хитростей, просто человеческое отношение и персонал, качество работы. Спасибо Эльмире из финансового, пояснила все нюансы и Ирине админу. Буду лечиться и по ходу дополню

Назад
Сверху