Отзывы о клинике Амориа

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Замечательная клиника «Амориа»! Сделала у них лазерное омоложение – процедура помогла разгладить морщинки и улучшить состояние кожи. Нравится, что процедуры здесь подбирают индивидуально, в зависимости от состояния кожи, профессионально.

В «Амории» на прошлой неделе сделала биоревитализацию зоны вокруг глаз. Убрали отечность вокруг глаз, снизили выраженность темных кругов под глазами, даже жировые грыжи вокруг глаз стали не так выражены! Провели хорошим препаратом, никакой аллергии или других побочных эффектов!

Наводила красоту в клинике «Амориа», весна все-таки, пора «просыпаться»! Очень понравилась работа Зотовой Натальи Павловны. Хорошее, качественное обслуживание. Была на радиесе в области шеи – шикарно! Кожа подтянулась, и второй подбородок не выступает.

Мамиев Алексей Романович – мой спаситель! Без его золотых рук сидела б я сейчас дома и страдала от своего лишнего веса и кучи комплексов! Так что рекомендую его настоятельно тем, у кого такая же проблема! Он гений. Правда!

К Мамиеву А.Р. удалось попасть на маммопластику. Спасибо!!! Все мои страхи о том, что получится не натурально или пошло не оправдались! Я в восторге от полученного результата!

При помощи фракселя мне очень удачно убрали пигментацию в клинике «Амориа». Получила красивую чистую кожу, даже цвет лица улучшился! Я давно мечтала о такой внешности! Клиника отличная!

Очень классный эффект в омоложении на моей коже получился от фракторы. Провели в «Амории» на современном оборудовании. Я человек щепетильный – проверила даже лицензии – у них все в полном порядке! Хорошая клиника, надежная.

Прошла несколько сеансов процедуры фракторы в клинике «Амориа»– получила улучшение тона кожи, разладились морщины, особенно носогубные складки. Мое мнение – я помолодела на десяток лет. Процедура эффективна.

Эпиляцию интимной зоны делала в «Амории». Быстро, качественно, эффективно. Думаю, из этого уже все ясно! Рекомендую!

Уютно, сервис приятный - вежливые сотрудники, что очень важно в наше время) Я страдаю пигментом, мне назначили две процедуры на аппарате Lumecca/ это показательно и действенно, пятна стали гораздо светлее. Планирую сделать еще одну процедуру, чтобы наверняка - подготовка к лету. Процедуру проводила доктор Юлия Александровна Маркова/ внимательная и заботливая (каждый раз спрашивала больно или нет, как себя чувствую). Мои рекомендации/ если будете следить за соц сетями клиники - можно всегда найти приятную акцию на процедуры)

Хочу поблагодарить доктора клиники Амориа- я Молочаеву Джорджию Лемовну за внимательное отношение к пациенту и за отлично выполненную работу. Я делала у нее процедуру ультразвукового смас лифтинга Улитраформер 4. это космическая процедура. Не больно. Быстро и результативно. Именно такой ценой и должна достигаться красота в 21 веке, я считаю: без боли, быстро, качественно и за адекватные деньги. Чтобы было понятно людям, такой результат с помощью пластической операции обошёлся бы мне раз в 15, а то и 20ть дороже. поэтому рекомендую данную процедуру и доктора Молочаеву Джорджию Лемовну.

Клиника прекрасная, очень доброжелательный, компетентный администратор Ирина, на связи всегда, все обьяснила, записала. Врач косметолог Джоржия Молочаева, молодая , очень приятная девушка и уже высококлассный специалист, проконсультировала и провела процедуру. По хорошей акционной стоимости. Мне очень понравилась эта клиника. При любой возможности приеду на Морфеус.

Интересуются также

Назад
Сверху