Отвращение к спиртному

• Автор темы Автор темы Anatoly
Это вторая стадия алкоголизма, когда печень и организм хренью всякой перегружен. Если остановиться вовремя, то будет вам здоровье, если нет- наступит третья стадия. Так нам читали на лекции.

А вообще часто так бывает, у меня брат год курит-год не курит, год пьет пиво, год смотреть на него не может, ну и многие друзья тоже...

по поводу спртного кстати тоже примерно такая история. но несовсем. раз в полгода испытываю физическую потребность насвинячится до поросячего визга.

при чем летом холодный брют, а зимой коньяк.

я вот с тех пор, как объелась и отравилась шашлыком на отдыхе, к мясу охладела

терь вот пытаюсь так напицца, штоб охладеть к спиртному - за 3 недели праздникофф чет нихрена не получаецца

Не, проблем со здоровьем у меня нет. Чувствую себя отменно, как всегда.

А вот ни пива, ни вина - не хоцца. А вдруг мне мяса перехочется? Я ж помру тогда.

А вдруг мне мяса перехочется? Я ж помру тогда.

Будем кормить вас внутривенно, ничего страшного!

Будем кормить вас внутривенно, ничего страшного!

У меня такая фигня уже была. Я когда то торговал хлебом. Была у меня сеть точек. Блин, столько гадостей насмотрелся - два года потом хлеба не ел.

Блин, столько гадостей насмотрелся - два года потом хлеба не ел.

Понимаю что офф, но умираю от любопытства. Хоть вкратце, а?

Надо же - какая проблема! А главное срок ужасающий - неделя! :) Извините мне мой сарказм, но что вас собственно пугает так сильно? Ну, насытился ваш организм спиртом, ну протестует. Ему же тоже иногда хочется отдыхать от ваших скверных привычек.

Интересуются также

Назад
Сверху