Отращивание волос

• Автор темы Автор темы Maksim2005
Я читала целую книжищу, посвещенную уксусу. Там сказано, что помогает росту волос. По себе скажу, что у меня волосы начали расти. Ну уж незнаю, было ли достоинство яблочного уксуса или еще по какой причине..

Главное хуже не будет

напомните пожайлуста как пользоваться настойкой перца? плииииииз

Решила я сменить короткую стрижку на длинные волосы. Процесс это не легкий. Знаю, потому что начинала отпускать волосы уже несколько раз. Была бы благодарна, если бы кто-то поделился опытом, если такой есть. Приветствую любые советы. А так же хотелось бы узнать, есть ли способ ускорить рост волос. Читала в ин-ете, что репейное масло ускоряет рост волос. Теперь сомневаюсь, пробовать или нет.

В общем, высказывайтесь, пожалуйста+)

------------------

С наилучшими пожеланиями...

Тема про рост уже была. Поищите в поиске и посмотрите тут:

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...ML/002928.html.

Там много всяких советов.

Я 5 лет назад перешла с очень короткой стрижки к волосам до середины лопаток. Главное усвойте, что отращивать волосы - это не значит что их не надо стричь вообще. Я каждые 2 месяца ( но только на растущей луне) ходила к своему мастеру и она мне подравнивала волосы, придавая им красивую и аккуратную форму, т.е пока у меня отрастали верхние волосы, она фантазировала с затылком, потом , когда верхушка доросла до мочек, стали делать что-то типа градуированного каре. Ну и так далее. Т.о. у меня отрасли волосы, но прическа всегда была аккуратной.

Удачи Вам! И красивых волос!

Отпустить длинные волосы из короткой стрижки очень просто. Но, только, как правильно заметила этого надо захотеть и вам должен помогать мастер, который знает, как это сделать с минимальными хлопотами и заботами.

По опыту скажу: чтобы прическа была всегда в "форме", от коротких волос до длинных, требуется 5-6 корректирующих стрижек.

От коротких к длинным я перешла более быстрыми темпами. Года за 2-3... Через стрижку каре, сначала со снятым затылком, затем просто каре. Как только собирался маленький хвостик, стала ходить с хвостом. До сих пор хожу повседневно с хвостом, удобно, просто, красиво, пактично. Распущенные волосы л допаток у меня - на торжественные случаи ) Всякий раз произвожу фуррор. Если каждый день хзодить с распущенными, то это перестают замечать, а хлопот больше - укалдка, мешают...

5-6 корректирующих стрижек.

а корректирующая стрижка- это какая? Просто подровнять волосы?

Полностью согласна с !

Корректировать концы волос надо в обязательном порядке, кроме этого нужно питать концы волос, чтоб сечки не было.

Быстренько расти волосам помогает втирание сока лука, ну и репейное масло тоже ничего....

Надо воспитать в себе силу воли.

Я несколько раз начинала волосы отпускать. С самими волосами проблем нет: они густые, блестящие. Только вот немного отрастают и виться начинают. Крупными локанами. И уложить их тяжело, т.к. вроде и укладывать пока нечего. Получается что-то вроде "а ля макаронная фабрика" Тут в ход идут маленькие незаметные заколочки-зажимы. Если ими волосы в ряд закрепить, получается эффект обруча на голове. На первое время симпатично, но только разнообразия хочется...и в этот момент вспоминается "легкая" жизнь с короткой стрижкой. Желание постричься растет и растет...потом не выдерживают нервы и я бегу к своему мастеру и возвращаюсь в прежний образ

А потом снова просыпается желание отпустить волосы. Слишком длинные я не хочу. До плеч. Мне кажется - так хорошо будет... э-эх...Если будет

Концы ровняла постоянно.

Репейное масло собираюсь завтра поискать. Уже в двух аптеках была - нету.

Не знаю, есть ли в городе, где Вы проживаете "Лавки жизни", можно масло посмотреть там.

В Одессе я проживаю+)

Не видела я у нас такого "чуда". Правда, где-то тут на форуме читала, что они на Украине по-другому называются. А вот как - не помню.

Нет, конечно, не просто подравнивание.

Это полноценная стрижка, создающая законченный образ, но только с наименьше-возможным укорачиванием волос основной линии.

А муторно-то как с длинными волосами! Замучаешься укладывать. Не забывайте, что волосы забирают из организма очень много витаминов: прямая зависимость - чем длиннее волос, тем больше витаминов он забирает. Доказано. А вообще длинные волосы - дело хозяйское

Назад
Сверху