Отношение родителей к вашему МЧ

• Автор темы Автор темы Катя
А мои родители ненавидят даже не моего МЧ а его родителей и ненавидели их уже заранее.Одно время отношения с мамой моей настолько испортились,потому что я восторгалась ЕГО мамой.А теперь я специально выискиваю недостатки его родителей и моим про них рассказываю.Неправильно,я понимаю,но похоже только это и делает их счастливыми.

Ужасть! А дальше что? Вы не думаете, что они потом Вам жизни с ним не дадут, говоря, какие у него плохие родители (значит и он такой)?

я тоже нахожусь в похожей ситуации. Мама считает что мой МЧ мне не пара. Но я считаю, что к мнению родителей надо прислуживаться, но решать самой пара он тебе или нет. Лучше самой это понять

Мне мои родители всегда говорили - решать тебе... и рассказывали, почему у меня с этим МЧ ничего не получится А потом оказывались правы, что самое обидное

Мой МЧ старше меня на 12 лет. Никаких возражений, а тем более высказываний "он тебе не пара" не было и думаю не будет. Симпатии они свои держат при себе, хотя подозреваю, что мечтали для дочери "о лучшем". В принципе, я не всех своих молодых людей знакомила с родителями (только двое были представлены ). Да, и зачем это? Меньше знаешь - крепче спишь.

После развода с первым мужем мне мама высказала все, что думала о нем. А что она думат о мужчине, с которым я живу сейчас, я узнала только неделю назад - когда при разговоре по телефону мама начала спрашивать как мы делить собираемся то, что покупали на общие деньги. На вопрос: А с чего мы вообще должны что-то делить? она ответила, что уверена, что долго мы с ним все равно не протянем, так что...

Больше я ей не звонила.

Привет всем.

Я встречаюсь со своим МЧ вот уже 2 года, оба заканчиваем 5 курс, только он не в гражданском ВУЗе,а в военном. т.е. как вы воняли, ожидается распределение Мама снач относилась к нему постольку поскольку (т.к. я девушка ветренная была... ) и думала, что все ненадолго, а еще он татарин, но для меня это все неважно, сама я в России живу 6 лет (из Казахстана). Но, сейчас она видит, что все серьезно и даже двигается в сторону...понятно куда. волнуется,а как же 2ю дочку неохото отдавать, но есть успокоение наш младшенький а в общем, она оч хочет чтоб все ее дети были счастливы, и если что случись, всем глотку перегрызет так что вроде они с папой смирились, и я оч рада

всем УДАЧИ!!!!

когда я представила родителям своего виртуального, он им естесьно не понравился, а как только встретилдись они с ним в реале, так сразу же в него влюбилиись. и все окружающие нас тоже.

Мой МЧ старше меня на 12 лет. Никаких возражений, а тем более высказываний "он тебе не пара" не было и думаю не будет. Симпатии они свои держат при себе, хотя подозреваю, что мечтали для дочери "о лучшем". В принципе, я не всех своих молодых людей знакомила с родителями (только двое были представлены ). Да, и зачем это? Меньше знаешь - крепче спишь.

счастливая!...а у меня шума будет когда узнают. он меня моложе. и гораздо на большее число лет, чем 12 а что еще его родители скажут! ужас...боюсь думать

Думаю, что родители чаще всего бывают не довольны выбором своих дочерей и сыновей. Вы же для них самый умный, прекрасный ребенок, а это КТО ? Они прожили с вами всю ВАШУ жизнь, а этого человека первый раз видят. Бывает, конечно, сразу возникновение симпатии, но чаще... Просто для того, чтобы их отношение к нему изменилось или хотя бы стало вежливым, необходимо время.

Думаю, что родители чаще всего бывают не довольны выбором своих дочерей и сыновей. Вы же для них самый умный, прекрасный ребенок, а это КТО ? Они прожили с вами всю ВАШУ жизнь, а этого человека первый раз видят. Бывает, конечно, сразу возникновение симпатии, но чаще... Просто для того, чтобы их отношение к нему изменилось или хотя бы стало вежливым, необходимо время.

Логично...

Логично...

Ну, не знаю. у меня все наоборот. Вначале он им нравился. А через три года видимо они друг другу надоели, просто он часто у нас дома бывал.

У меня была ситуация, что мой МЧ не нравился моим родителям, на что мой папа деликатно сказал, поживешь с ним, придет время и ты все сама поймешь, что это не твой человек!! так собственно и произошло, но спустя 2 года глупая была, надо было папу сразу слушать, но зато мне бог помог, я познакомилась со своим будушим мужем, с которым живем счастливо. Но надо понять любой опыт даже и негативный это все равно большущий урок, не будешь наступать на те же грабли снова!!!! Удачи!!!

Назад
Сверху