S
Sunspot
⚪
а вообще тема очень актуальная...для меня ...в частности
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мои родители ненавидят даже не моего МЧ а его родителей и ненавидели их уже заранее.Одно время отношения с мамой моей настолько испортились,потому что я восторгалась ЕГО мамой.А теперь я специально выискиваю недостатки его родителей и моим про них рассказываю.Неправильно,я понимаю,но похоже только это и делает их счастливыми.
Мой МЧ старше меня на 12 лет. Никаких возражений, а тем более высказываний "он тебе не пара" не было и думаю не будет. Симпатии они свои держат при себе, хотя подозреваю, что мечтали для дочери "о лучшем". В принципе, я не всех своих молодых людей знакомила с родителями (только двое были представлены ). Да, и зачем это? Меньше знаешь - крепче спишь.
Думаю, что родители чаще всего бывают не довольны выбором своих дочерей и сыновей. Вы же для них самый умный, прекрасный ребенок, а это КТО ? Они прожили с вами всю ВАШУ жизнь, а этого человека первый раз видят. Бывает, конечно, сразу возникновение симпатии, но чаще... Просто для того, чтобы их отношение к нему изменилось или хотя бы стало вежливым, необходимо время.
Думаю, что родители чаще всего бывают не довольны выбором своих дочерей и сыновей. Вы же для них самый умный, прекрасный ребенок, а это КТО ? Они прожили с вами всю ВАШУ жизнь, а этого человека первый раз видят. Бывает, конечно, сразу возникновение симпатии, но чаще... Просто для того, чтобы их отношение к нему изменилось или хотя бы стало вежливым, необходимо время.
Логично...