отмершая кожа на пятках

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Скажите, как можно избавиться от отмершей кожи на пятках. Дело в том, что пемза не помогает. То есть помогает, но не до конца. Остается достаточно толстый слой. Как с этим можно бороться? Может в чем- то отмачивать пятки или купить более грубую пемзу? Спасибо

Здравствуйте Татьяна!

Более грубой мпемзой можно пораниться. Лезвие только заставляет быстрее восстанавливать утраченный кожный покров. В данном случае мы рекомендуем аппаратный педикюр, которыпосле регулярного испо

Здравствуйте Татьяна!

Более грубой мпемзой можно пораниться. Лезвие только заставляет быстрее восстанавливать утраченный кожный покров. В данном случае мы рекомендуем аппаратный педикюр, который нежно но надежно избавляет от проблемы излишней ороговелости пяток.
На сегодняшний день, это самая эффективная, безопасная (в плане микозов и вирусов) и щадящая процедура.

С уважением

Педикурные носочки хорошая вещь - там гель кистный, пяточки потом очень нежные.
Ищите посредника, который их заказывает напрямую в Корее.
Так совсем не дорого получается.

Пемза не всегда помогает, действительно. Тем более, если кожа сохнет, то тереть ее можно сколько угодно-толку будет мало. Надо ее размягчать, пользоваться дополнительными средствами косметическими. Мне в этом плане подошла пенка глатте.

Пемза не всегда помогает, действительно. Тем более, если кожа сохнет, то тереть ее можно сколько угодно-толку будет мало. Надо ее размягчать, пользоваться дополнительными средствами косметическими. Мне в этом плане подошла пенка глатте.

Не слышала я что-то про такую пенку. Хоть и много кремов пришлось испробовать. А что в составе из главных компонентов?

Не слышала я что-то про такую пенку. Хоть и много кремов пришлось испробовать. А что в составе из главных компонентов?

Основной компонент глатте, который собстно и размягчает кожу- мочевина. Причем нет в составе никакой кислоты, поэтому для особо настороженных, она подойдет идеально, коже не навредит. Можно взять процент мочевины поменьше, скажем, 10%, чтобы испробовать.

Основной компонент глатте, который собстно и размягчает кожу- мочевина. Причем нет в составе никакой кислоты, поэтому для особо настороженных, она подойдет идеально, коже не навредит. Можно взять процент мочевины поменьше, скажем, 10%, чтобы испробовать.

А пенкой вообще пользоваться удобнее, чем кремом. Экономия есть?

А пенкой вообще пользоваться удобнее, чем кремом. Экономия есть?

Насчет экономии не могу сказать, один баллочик у меня уже несколько месяцев. А пользоваться удобно, впитывается пенка хорошо, жирных каких-то остатков, как после крема нет. Я нанесу немного и сразу хлопковые носочки надеваю.

Назад
Сверху