Откуда кровь на яблоке?

Вообще, я тут вычитала и поняла, не только это, и даже можно сказать – не столько. Мне в свое время стоматолог на эту тему мини лекцию прочитал. Очень часто могут быть причиной – различные заболевания, тот же недостаток витаминов.

Последнее редактирование:
А этот lacalut aktiv от болезней помогает?

Так как раз в первую очередь при болезнях он и помогает, ибо механические повреждения – разовое явление, а болезнь она есть и надо с ней что-то делать, нужно как раз проблему саму нейтрализовать, а не ее следствия.

Даже так…ладно убедили точно, нужно пробовать что бы наверняка что-то делать с проблемой!

Что-то я зашла в ближайший магазин бытовой химии и не нашла такую пасту, где вообще они продаются?

Что-то я зашла в ближайший магазин бытовой химии и не нашла такую пасту, где вообще они продаются?

Так надо в специализированных местах смотреть, это ведь лечебная паста. В аптеках посмотри! На крайний случай, том же ашане, метро есть, в пятерке вроде видела

В аптеке купила, в общем буду пользоваться через месяц расскажу о достижениях)))

Есть хорошие зубные пасты лечебные, помогают избавляться от камня.
Зубной камень – это затвердевший зубной налет, который невозможно удалить обычной зубной щеткой. Зубные пасты с пирофосфатами, только замедляют образование зубного камня, но не удаляют. Единственный способ удалить зубной камень – это профессиональная чистка зубов у стоматолога.

Назад
Сверху