Откуда берутся комплексы?

• Автор темы Автор темы Юляяя
Мужчины тоже частенько говорят, что внешность - не главное, а потом изменяют своим дурнушкам-женам с красавицами. Внешность - очень важно, как мне кажется. Те, кто говорят, что им нужна только честность, доброта и пр. лукавят. Встречают людей по одежке, кто бы что не говорил. И сначала мы оцениваем внешность, а потом уже общаемся и смотрим, подходит ли человек по характеру или нет. И с какими недостатками можно смириться, а какие окажутся фатальными.

Согласен, что у мужчин тоже подобное часто.

Внешность важна, но не всем. Мы вот решили пожениться ещё до того, как увиделись в реале

И мы с моим будущим мужем тоже! Но наши примеры скорее исключение.

Честно говоря, не понимаю. Хотя искренне рада за Вас.

Для этого нужно другое сознание

Это да у меня свои приоритеты, у Вас свои... Не знаю, сколько Вам лет, может у меня с возрастом тоже все поменяется...

А сколько вам, если не секрет? Извините за нескромный вопрос...

Для этого нужно другое сознание [/quote]

Это да у меня свои приоритеты, у Вас свои... Не знаю, сколько Вам лет, может у меня с возрастом тоже все поменяется...[/quote]

Не знаю, у меня так давно было, хотя я не так уж стар

Да и к чему менять. Главное, чтобы при данных приоритетах человек был счастлив

Для этого нужно другое сознание

Это да у меня свои приоритеты, у Вас свои... Не знаю, сколько Вам лет, может у меня с возрастом тоже все поменяется...[/quote]

Не знаю, у меня так давно было, хотя я не так уж стар

Да и к чему менять. Главное, чтобы при данных приоритетах человек был счастлив[/quote]

Это я не к тому, что хочу что-то менять, просто человек по-любому с возрастом меняется... Хотя ,даже если сравнивать с моими подругами, у меня несколько другие ценности...

Какой из него хозяин в доме получится? Не мое, не мое... На каждый товар свой купец...

А то и правда, большой то хоть до верхней полки дотянется и лампочку вкрутит, а меленькому все стул подставляй или свои хрупкие женские плечи.

Опять мне не повезло, мой бывший "красавец 190" слазил с дивана только после пинка, плюс доверить ему вообще ничего нельзя было, или купит не то что надо, или ерунду какую-то, я даже машину покупала пока он в командировке был. так как он до этого выбирал 3 месяца... цвет не мог подобрать Вот и чувствовала что тащу на себе всю семью... еле сбежала...

А вот с моим нынешним мужем честно скажу, я почувствовала себя действительно под защитой, я даже не успеваю замечать, когда он устраняет всякие хоз. неполадки ( типа лампочек), плюс я не решаю глобальные проблемы типа где взять денег..

Но чтото мне начинает казаться что это из другой темы, пожалуй к росту это мало относится

А многим маленьким мужчинам нравятся высокие девушки! А они им, девушкам, не нравятся, во где трагедия-то Из этого следует вывод, что комплесков у мужиков поменьше будет. С другой стороны, может, они за счет роста девушек компенсируют свой недостаток роста...

Вот такая философия...

А многим маленьким мужчинам нравятся высокие девушки! А они им, девушкам, не нравятся, во где трагедия-то Из этого следует вывод, что комплесков у мужиков поменьше будет. С другой стороны, может, они за счет роста девушек компенсируют свой недостаток роста...

Вот такая философия...

Самый болезненный комплекс для мужчины - маленький рост, не мое, мужчины сами говорят.

Вот такая философия...

Самый болезненный комплекс для мужчины - маленький рост, не мое, мужчины сами говорят.

"Комплекс Наполеона" (хотя слышала, что сам он не таким уж низеньким был ) - компенсировать рост достижениями...

И Сталин, и Ленин, и многие еще были очень мелкими...

А я проанализировала всех своих поклонников - больше половины из них ниже меня ростом. И липнут постоянно именно такие, уж почему незнаю...

Я слышала, что невысокие мужчины часто обладают более высокими интеллектуальными способностями по сравнению с долговязыми. Правда или нет - не знаю, в любом правиле есть свои исключения. Но то, чтобы компенсировать рост умом, отличная идея. Вспоминаю сейчас всех знакомых отличников - и большинство из них ростом похвастать никак не могут. И припоминаю, как за мной лет в 13 начали одновременно ухаживать два мальчика: один, ясное дело, - высокий, второй - ниже меня ростом на почти на полголовы! И я выбрала второго...

Я слышала, что невысокие мужчины часто обладают более высокими интеллектуальными способностями по сравнению с долговязыми. Правда или нет - не знаю, в любом правиле есть свои исключения. Но то, чтобы компенсировать рост умом, отличная идея. Вспоминаю сейчас всех знакомых отличников - и большинство из них ростом похвастать никак не могут. И припоминаю, как за мной лет в 13 начали одновременно ухаживать два мальчика: один, ясное дело, - высокий, второй - ниже меня ростом на почти на полголовы! И я выбрала второго...

А знаете почему это? И почему китайцы и японцы самая умная нация и низкорослая?

Прочитала недавно, сейчас блесну эрудицией )

Вернемся к Дарвину. На планете изначала было 2 племени - одно гигантского роста (питались мясом), другие маленькие(питались растительностью и морепродуктами). В процессе эволюции эти племена перекрестили свои гены и произошел третий вид со средним ростом и всеядные. В дальнейшей эволюции человека, рецессивные признаки начинают доминировать и все чаще рождаются либо низкие, либо высокие, средний рост постепенно изживается.

Вот такая философия...

Ничего это не трагедия, мне частенько нравятся мужчины ниже меня, мой рост 176, я вообще не ориентируюсь на внешние данные, главное чтобы у мужчины не опилки были в голове, а мозги! Да и вообще умные и увереныые в себе мужчины, на счет внешности и роста не заморачиваются, могут спокойно подойти к высокой девушке, нравятся мне такие дерзкие и уверенные, хе-хе!!!!

Вот такая философия...

Ничего это не трагедия, мне частенько нравятся мужчины ниже меня, мой рост 176, я вообще не ориентируюсь на внешние данные, главное чтобы у мужчины не опилки были в голове, а мозги! Да и вообще умные и увереныые в себе мужчины, на счет внешности и роста не заморачиваются, могут спокойно подойти к высокой девушке, нравятся мне такие дерзкие и уверенные, хе-хе!!!!

Это была я

А знаете почему это? И почему китайцы и японцы самая умная нация и низкорослая?

Прочитала недавно, сейчас блесну эрудицией )

Вернемся к Дарвину. На планете изначала было 2 племени - одно гигантского роста (питались мясом), другие маленькие(питались растительностью и морепродуктами). В процессе эволюции эти племена перекрестили свои гены и произошел третий вид со средним ростом и всеядные. В дальнейшей эволюции человека, рецессивные признаки начинают доминировать и все чаще рождаются либо низкие, либо высокие, средний рост постепенно изживается.

Потому что они питаются растительностью и морепродуктами.

К вопросу о комплексах: в соседней теме о красивых мадамах Супер-бусик, на мой взгляд, типичный преставитель закомплексованного человека! Этакий секс-террорист, жеребец-производитель!

Назад
Сверху