S
spulia
⚪
Почитала темку и вспомнилось, что в юности у меня была просто прорва всяких комплексов, но сейчас я как-то свыклась со недостатками своей внешности, сама мало обращаю на них внимания и других не очень слушаю. Например, дамы на работе частенько напоминают про мой маленький рост. Я некоторое время грущу, потом вспоминаю, что встречаюсь с мужчиной ростом 190 см, а самый мелкий из моих молодых людей был 1,80! То, что для этих дам недостаток, иные мужчины считают достоинством, так что нет причин для огорчения. Кста, МЧ (который ростом метр девяносто) весит 67 кг, но никаких синяков после интимных встреч не наблюдается, разве что засос позавчера поставил в пылу страстей А когда я была маленькой, папа меня убедил, что я сутулая и у меня искривление позвоночника. Представляете, с этим убеждением я прожила столько лет, пока врач (совершенно случайно) не сказал, что у меня ВООБЩЕ нет никаких проблем со спиной... Последний раз я опечалилась по поводу возраста, когда исполнилось 30. Я стала считать себя взрослой степенной тетенькой . Потом поехала на неделю в пансионат, и там-то выяснилось, что посторонние люди принимают меня за 25-летнюю. Грусть прошла