Откуда берутся комплексы?

• Автор темы Автор темы Юляяя
Меня папа в подростковом возрасте называл пеньком, я было толстая и без талии. Дооолго называл, я уже похудела, а он все продолжал. И мама с ним наперегонки - не ешь то не ешь это. До сей поры комплекс сидит по поводу фигуры, хотя не такая уж и ужасная она.

Тут присоеденюсь я. Мне 28, а выгляжу на 18 с небольшим. моя сестра говорит, что нет никакой женственности и еше фраза "Маленькая собачка до старости щенок." А вы говорите откуда комплексы. Все на лицо

Тут присоеденюсь я. Мне 28, а выгляжу на 18 с небольшим. моя сестра говорит, что нет никакой женственности и еше фраза "Маленькая собачка до старости щенок." А вы говорите откуда комплексы. Все на лицо

Так это же так классно!!! Многих из кожи вон лезут, чтоб сбросить 1-2 годика, а у вас это природное! =)

А сестра вам просто завидует

Ещё года три назад (16-17лет) мне на вид давали не меньше 25! Сейчас, в 20, наоборот, занижают мой возраст. Это наверное будет вообще прекрасно лет через 15-20 А своим комплексам я обявила войну, покрасила волосы, изменила цвет глаз... и комплексы плавно переместились на другие области моей жизни. Вобщем, нанесла по ним последний удар, сделав химию и успокоилась. Если из-за своих "недостатков" переживать, можно и не успеть ничего

Так это же так классно!!! Многих из кожи вон лезут, чтоб сбросить 1-2 годика, а у вас это природное! =)

Так-то оно так, но когда вспоминаешь фразу БРРРРРРРР Но я стараюсь не зацыкливатьсая на этом! Наверное вы правы. Я вот тут подумала, те кто страдают в этой теме от компл. , может им посмотреть на себя со стороны. Я фильм один вспомнила советский, там одна девушка милиционер била с болшым носом и из за этого комплексовала, но все ее в округе уважали, а она взала и сделала опирацию и такая стала просто прелесть, толко после этого у нее проблемы другие появились, ее никто не стал принимат всерьез, и попросила доктора вернут еи прежнии нос .ВОТ ТАК ВОТ

Так-то оно так, но когда вспоминаешь фразу БРРРРРРРР Но я стараюсь не зацыкливатьсая на этом! Наверное вы правы. Я вот тут подумала, те кто страдают в этой теме от компл. , может им посмотреть на себя со стороны. Я фильм один вспомнила советский, там одна девушка милиционер била с болшым носом и из за этого комплексовала, но все ее в округе уважали, а она взала и сделала опирацию и такая стала просто прелесть, толко после этого у нее проблемы другие появились, ее никто не стал принимат всерьез, и попросила доктора вернут еи прежнии нос .ВОТ ТАК ВОТ

Кстати, я считаю, что "Маленькая собачка - до старости щенок" - это комплимент

О том, что даже в старости молода - и телом, и душой

Кстати, худые люди смотрятся моложе полненьких того же возраста

Нати, да вы что! Я видела Вашу фотку - обаятельная девушка и носик замечательный. А когда насморк - на всех вообще смотреть страшно. И что? Какая ринопластика! Завидуют Вам.

Спасибо Вам, Malenka, за доброе слово но все же... ринопластику пока боюсь.. не знаю, наверное все же не решусь..... такой оставлю

Зато у них физия глаже!

Разве только физия?...

перечислять всё остальное мне не позволяет моя девичья скромность

И синяков после них не остается

Зато у них физия глаже!

Разве только физия?...

Тааак, вот этого места - пожалуйста, поподробнее!

Зато у них физия глаже!

Разве только физия?...

Ето что, полненкие заговорили? А мне упитанные больше нравятся. А еше моя сестра говорит, что хорошего человека должно быть много!

А это уже интимные страсти

Во всяком случае, от худеньких (читаем: костлявых) мальчиков остаются синячки на внутренних сторонах бедер...

Оставались... Сейчас мальчик не худенький - стройненький, косточки не выпирают

Зато у них физия глаже!

Разве только физия?...

Ето что, полненкие заговорили? А мне упитанные больше нравятся. А еше моя сестра говорит, что хорошего человека должно быть много!

Увы - к сожалению, в этом плане пока похвастаться нечем!...

А это уже интимные страсти

Во всяком случае, от худеньких (читаем: костлявых) мальчиков остаются синячки на внутренних сторонах бедер...

Оставались... Сейчас мальчик не худенький - стройненький, косточки не выпирают

Так вроде ведь про тетенек говорили? Или я что-то пропустила?

Назад
Сверху