Открыт кастинг...

• Автор темы Автор темы Нинэль
ЛЮбашка никто не про кого незабывал))

а встречаемся мы в субботу--присоединяйся

Милые девочки, я что-то совсем здоровье порастерял, постоянно простужаюсь, и для восстановления договорился насчёт баньки на сб, надо выправлять имунитет...

Если есть желание, приезжайте в гости, будем улучшать здоровье вместе...

Всем привет!

Настя, пожалуйста напиши где в воскресенье служба будет, я тоже приду.

И я очень "за", что бы встретиться)

Жду уточнений, когда и где.

Если что, мой mail: lanitka@mail.ru

отлично)) а где? ипотом вроде писали, что в это воскресенье собираемся, нет?

Интересно получается: одна группа не подошла-создадим другую. А когда вы все передружитесь, вы сами-то всегда новичкам будете рады?

С первого раза войти в любой коллектив и стать там своим невозможно.

И я что-то не поняла, с геп С к вам вход закрыт что-ли?

противоЕстественный отбор какой-то.

Народ с группы, помогите вас найти, точнее адрес и время , когда вы встречаетесь и телефон, если можно, а то загибаюсь совсем от хронического стресса!

Germina ты хоть внимательно топик читала? Мы все ходим на группу, а здесь написано про неформальную встречу. Группа позитив по средам в 19.30 ул.Октябрьская д.36. И при чем тут гепыч? Если у тебя только С и у тебя нет ВиЧ, зачем тебе встречаться с нами? И на группу ВиЧ-отрицательных не пускают. Если у тебя и С и ВиЧ то тебе будут рады и на группе и на нашей встрече.

Ага, у меня и то и другое. Ну так вы уже встретились? И как все прошло?

Когда следующий симпозиум?

Я рада, что вы рады. С удовольствием пообщаюсь с нормальными людьми.

Встреча завтра, в субботу, в 20.00 на Новослободской в одном баре. Напиши мне свой тел, я позвоню и скажу точный адрес

того общения, что происходит в среду не всем хватает... и не всем нравится режим встречи...

Поэтому то, что сростается группа для неформального общения - это нормальная закономерность...

Назад
Сверху