Открыт кастинг...

• Автор темы Автор темы Нинэль
Я думал,что здоровые люди от вас шарахаются,а видимо наоборот.

Насть что за бред про группу?

С чего это ты взяла что вы там никому не нужны и т.п.? Это лично твое мнение? Очень интересно а что ты ждешь от группы? Когда у тебя была проблема - помоему мы уделили ей время и не наша вина что ты не смогла определиться. Приходить на группу и сидеть молча, а потом говорить что мы там никому не нужны, не очень корректно с твоей стороны. Не вина группы что ты не можешь общаться в кругу не знакомых людей. Если б ты была настолько же общительна на группе как и здесь, тебе бы уж точно так не показалось.Если у тебя есть проблемы связанные с ВИЧ-мы всегда о них поговорим в первую очередь.Или дело в другом - тебе просто хочется пообщаться за стаканчиком чего-нить крепенького? Тогда да - на группе такие вы не нужны (надеюсь ты знакома с правилами присутствия на группе).

Ксати вы можете собираться в любой другой день и общаться на отвлеченные темы. На том же месте.

С наилучшими

Всем приветики!

Настя, мне кажется,по-поводу группы ты не права!

Aliv правильно пишет, если есть у тебя какие то проблемы с общением, то "дружный коллектив" группы тут не поможет!

А вообще там очень дружелюбный народ!

А по-поводу встречи вне группы, то действительно на "позитиве" можно встретиться и в выходные, только без крепких напитков конечно, там много чего есть интересного помимо группы, так же можно и пообщаться с другими людьми.

Народ будьте активнее!!! а то все такие смелые в инете, а в реале слово вымолвить не можете!!!!!

Мишь, ты читай внимательнее. Я писала, что можно встречаться вне группы. Я про группу ничего плохого не сказала. Я сказала, что вне группы вы все встречаетесь, дружите, давно друг друга знаете и никого лишнего в свою компанию не берете, это и понятно. Я обратилась к людям создать новую компанию и общаться вне группы, не переворачивай мои слова. Очень много новичков, многие ребята не хотят просто напросто ходить на группу. Я сама буду посещать группу по мере необходимости. И вообще я сейчас не в Москве, пишу с инет-кафе. И не понимаю твоего отношения ко мне, хватит злиться.

Аллка, ужасно по тебе скучаю, прилечу, все расскажу. В общем в субботу по-любому встречаемся. Заехала специально в инет кафе, а тебя нет. Всем привет от меня передавай))

"Но у них там давно уже дружный коллектив, в котором мы никому не нужны"

Бред

Мы всегда рады новым лицам, хоть это и печально что они все появляются....

насть да я не злюсь. с чаво взяла то?

Всегда рады новым лицам?! Не неси чушь. Как бы я не хотела с кем то созвониться, меня никто никуда не приглашал, напрашиваться я никогда не буду. Да мне вообще без разницы на это. Вы давно все друг жруга знаете. Поэтому и появилась необходимость создать новую компанию, что у нас неплохо получается) А тебя мы приглашаем, если есть конечно желание)))

Настен, если бы я знала, что ты здесь будешь, я бы обязательно пришла)Я тож соскучилась-----все таки 2 дня не виделись)))Давай быстрей прилетай, мы все тебя ждем.

НУ ВОТ!!!(((((((((((((А про меня тут точно все забыли)))))))) Настя ,ты пропала совсем,даже обидно,обещала что как я приеду сразу встретимся ,а теперь все,с концами!!!!

Назад
Сверху