Открыт кастинг...

• Автор темы Автор темы Нинэль
Я смогу только на следуещей неделе, Алла тож не может в субботу. Повеселитесь без нас в этот раз. Только вы по-любому встречайтесь, расскажите потом. Жаль, что я не могу(((

В воскресенье будет проводиться в одной церкве служба для ВиЧ-положительных. Мы с Аллой поедем. Если у кого есть желание, тоже подъезжайте. Я завтра вечером напишу здесь во сколько и где это будет.

В общем мне в аську так никто и не написал. Наверно нет больше желающих(((

Да я знаю про воскресенье, говорили на группе. Гдето на октябрьском поле. Вообщето желание было. Наверное поеду.

А кто собирается в суботу?

Давайте без динамо!

Виталик, возьми всё в свои руки, а то так никто не соберется в субботу. Обменяйтесь телефонами. А я на следующей недели соберу кого смогу...

ок, я конечно постараюсь.

А что с тобой случилось, проблема какая?

Ты в церковь точно поедишь?

Я точно поеду в церковь. Есть небольшие проблемы, но это исправимо. Я может в воскресенье вечером улечу на несколько дней)

я с утра в институт потом к маме надо заехать...а где вы в прошлый раз были? может туда?

после института я поеду в кунцево а там у меня инета нет...вот мой тел 89169204126

Лекси, соберитесь хоть вчетвером. Самое главное начать. Паровоз, Виталик, Даша могут вроде. Жаль, что ты в следующую субботу не можешь. Ну мы с тобой можем и в середине недели пересечься)

Ну да..а вы где были? в каком месте ...

ау народ предлагайте места..просто я давно нигде не была и не не знаю где нормально...

я пока не в курсе, смогу или нет....

я к бабульке в больницу еду, помирает она, да и мать поддержать надо.

не уверен в том, что смогу.

Назад
Сверху