Н
Нинэль
⚪
Так вот друзья. Какие меня мысли посещают. Предлагаю открыть сборную номер ?3. Что это значит... Походила на группу, немного познакомилась с парнями и девушками. Но у них там давно уже дружный коллектив, в котором мы никому не нужны. А ребята часто встречаются, дружат, гуляют, все давно знакомы. Нам тоже надо организовать компанию. Ведь кроме группы некоторые вещи намного приятней обсуждать в непринужденной обстановке, где то в барчике... И немногие любят посещать группу, у кого то времени просто не хватает. А на выходные можно запросто собраться.
Конечно приглашаются только адекватные люди, ВиЧ-положительные, не употребляющие в настоящее время наркотики. И естественно с чувством юмора. Нас пока немного. С форума Люба, золотая, Лекси, Виталик, ПАРОВОЗ, молодая. Вот моя аська 216232215 мыло nastenaa2004@inbox.ru
Алл, дай тож свою аську, а то я не всегда смогу отвечать.
Конечно приглашаются только адекватные люди, ВиЧ-положительные, не употребляющие в настоящее время наркотики. И естественно с чувством юмора. Нас пока немного. С форума Люба, золотая, Лекси, Виталик, ПАРОВОЗ, молодая. Вот моя аська 216232215 мыло nastenaa2004@inbox.ru
Алл, дай тож свою аську, а то я не всегда смогу отвечать.