Отказ в лечении

nedug71905

🟢
Активность
2
Наше врачебное заключение
С 54,2 s-a corporis uteri, после комплексного лечения (2009), пр. пр., в верхнюю долю верхнего легкого, после оперативного лечения, после 6 курсов ПХТ, пр. пр., мтс в легкие, после оперативного лечения, 3 курса ПХТ (май 2013) пр. пр., 2 кл. гр. Выполнено: КТ ОБП ОМТ ОГК от 30.05.13 - Состояние после удаления матки с придатками. Послеоперационный фиброз в легких. Жировой гепатоз. Киста левой почки.
КТ ОГК ОБП от19.12.2013 - состояние после вТС слева, эндоскопической резекции верхней доли лев. легкого, ВТс справа, мтс-эктомия, после ре-ВТС справа, санация плевральной полости, объемное образование пр. легкого, гидроторакс справа, дренирования пр. плевральной полости.
Рекомендовано:
Лечение: Учитывая степень распространенности основного процесса, общее состояние пациента, наличие сопутствующей патологии специальные методы лечения не показаны. Рекомендовано симптоматическое лечение по м/жительства, адекватное обезболивание. С таким заключением мы можем рассчитывать на специальные методы лечения?

Андрей Петроченков,у вас как у врача должны быть на работе новые рецептурные бланки в соответствии с изменениями,принятыми в 2014 году.Не могли бы вы сюда именно фотку скинуть,короче, 75/11 или 148.Очень нужна ваша помощь,просто сфотографируйте его на работе и скиньте.Уже замучалась искать в интернете!

Если отказывают в лечении у нас - ищите лечения за рубежом. Сегодня очень результативно лечат рак в Израиле. Полететь туда на лечение очень просто. Есть медицинский центр Imedexpert, они сотрудничают с клиниками Израиля. Подберут Вам врачей и организуют перелет туда и обратно.

В России множество прекрасных онкологических клиник,для лечения не обязательно выезжать за границу.

Но ведь человеку отказали в лечении в России, поэтому я советую места, где могут не отказать. По поводу того, что в России много хороших клиник, я не спорю, но небезосновательно и утверждение о том, что в Израиле медицина на более высоком уровне, и оборудование там лучше и новее, потому что для государства медицина, а онкология в частности, очень важна и государство не скупится на спонсирование медицинской сферы.

ну я бы не был так категоричен,есть и в России клиники не уступающие Израильским.Хотя я абсолютно ничего не имею против лечения за границей,просто это стоит больших денег и не хочется,чтобы люди их выбрасывали зря.

ну я бы не был так категоричен,есть и в России клиники не уступающие Израильским.Хотя я абсолютно ничего не имею против лечения за границей,просто это стоит больших денег и не хочется,чтобы люди их выбрасывали зря.

Я ничего не говорю по поводу врачей, потому что в России тоже есть хорошие врачи. А вот оборудование далеко не везде передовое, если это самое передовое оборудование вообще есть. По поводу уровня российской медицины знаю не по наслышке - у меня дядя главврач, и его жалобы по поводу того, что государство жалеет денег на медицину, не радуют...
Просто зачастую даже у хороших врачей в России нет возможности вылечить тяжелые формы рака.

я с вами абсолютно согласен,но поверьте и за границей тяжелые формы рака лечатся тяжело,даже если взять лечение знаменитостей.

я с вами абсолютно согласен,но поверьте и за границей тяжелые формы рака лечатся тяжело,даже если взять лечение знаменитостей.

Ключевое слово тут "лечатся". А лечить рак легко и не бывает, согласна. Это не манту сделать :), а сложный и длительный процесс.

Назад
Сверху