Отеки ног

• Автор темы Автор темы beresta7
Re: Отекает одна нога

Сходите к врачу и напишите результат

Re: Отек ноги.

я попал в аварию,смещенный перелом бедра,зделали операцию,вставили штифт,через месяц зделали повторный снимок небольшое смещение но заживает нармально,как сказал доктор,прошло полтора месяца после операции,сейчас сильный отек над коленом,мажу мазью троксевазин и пью этиже таблетки где то меньше недели,подскажите когда пройдет отек и вообще пройдет?

Отёк вполне ожидаем. Рассмотрите с лечащим врачом вариант ношения компрессионного чулка.

я попал в аварию,смещенный перелом бедра,зделали операцию,вставили штифт,через месяц зделали повторный снимок небольшое смещение но заживает нармально,как сказал доктор,прошло полтора месяца после операции,сейчас сильный отек над коленом,мажу мазью троксевазин и пью этиже таблетки где то меньше недели,подскажите когда пройдет отек и вообще пройдет?

продолжайте терапию, рекомендованную доктором, приобретите компрессионное белье или эластичный бинт, также можно применять пластырь вазопласт: его нужно клеить на проблемное место на 12 часов курсом 3-7 дней, это вернет сосудам прочность, эластичность и отечность постепенно исчезнет.

Здравствуйте,у меня опухает левая нога начиная со стопы до голени,врачи не могут дать определенного диагноза.но говорят что это по моему лимфодема ....но нога она опухает потом чуть проходит и так каждый день ......если долго ходить то опухает сильно ..помогите....что нам делать.......заранее спасибо

Значит, эта почка плохо работает. У меня так же - правая почка опущена после родов, и отекает только правая нога

отеки

моей маме 50 лет.у нее астма, тяжелое течение ( идиопатический альвеолит).болеет она уже третий год. Принимает много таблеток, гормоны. В связи с сердечной недостаточностью, которая стала беспокоить не так давно, у нее очень сильные отеки ног.Врачи сказали что пить можно только фуросемид (лазикс) , но он нам не помогает, ни уколы, ни таблетки. Не теряю надежды, надеюсь на Вашу помощь.

всем добрый день. меня уже несколько месяцев мучает нога.( обычна ноги всегда от ходьбы отекали. но последние месяцы очень сильный от

всем добрый день. меня уже несколько месяцев мучает нога.( обычно ноги всегда от ходьбы отекали. но последние месяцы по утрам очень сильно отекают ноги. особенно правая нога. от чего это может быть?

Сколько вам полных лет?какова масса тела?какие у вас есть сопутствующие заболевания?предоставьте больше информации.

Папе 61 год. Болеет сахарным диабетом. 25 февраля проведено протезирование левого коленного сустава. Нога после операции сильно отёчная. Подскажите, чем можно уменьшить отёчность.

Отек может сохраняться достаточно долго.Для исключения острой патологии сосудов необходимо выполнить УЗДГ нижних конечностей.
Лечение заключается в ношении компрессионного трикотажа,приеме венотоников (детралекс),растирание нижних конечностей гелем троксевазин или индовазин.

Re: отеки

Выполнялось ли УЗИ серца,УЗДГ нижних конечностей?
Если фуросемид не помогает,необходимо подобрать другой или увеличить дозировку.Обратитесь очно к кардиологу.

Здравствуйте!
У меня отекает левая нога в районе ступни\нижнего сустава, под вечер, особенно если днем неплохо так походишь, а если сидишь то отекает меньше. Образ жизни сидячий, хожу на костылях, потому как было множество переломов на обоих ногах, из-за пониженного содержания кальция в крови, в данный момент имеются контрактуры. Переломы были в основном в районе бедра, нога тоже как бы отекает от колена, но, не особо заметно, а вот ближе к ступне очень заметно, причем еще с внутренней стороны ступни имеется как бы такие синевато-черноватые пятна. За ночь отёк спадает, не полностью, но практически. Подскажите можно ли пропить курс препаратов каких-либо или мази чтоб снять отёк, потому что как я понял в образе жизни факторов куча которые способствует этой проблеме, сидячий образ жизни, малоподвижные нижние конечности, бывшие переломы, излишний вес, а врачей в нашем городе очень мало и необходимых специалистов не найти????

Назад
Сверху