Отдых в Ялте. "Подводные камни"

• Автор темы Автор темы KuKu
а все поселения, начиная от Алушты и заканчивая (опять же, если не ошибаюсь) Алупкой входят в Большую Ялту
Немножко ошибаешься. Большая Ялта начинается приблизительно от Артека, до этого идёт Большая Алушта

Сенькс за урлу.

to All
А вообще, кто сможет меня просветить по поводу гостиниц в Симферополе ?
Бяда у меня (у нас с женой, точнее) : поезд из Казани прибывает 30 июня. Ближе к вечеру. А тур начинается лишь 1-го июля и после обеда. Ночь нужно где-то провести.
Реально ли снять на 1 ночь 2-х местный номер в гостинице, чтобы не очень накладно по деньгам вышло ?

К счастью не приходилось жить в гостинице - есть друзья там
Поэтому к сожалению помочь не могу

Хай, Олл.

Еще вопросик: за сколько реально можно снять однокомнатную квартиру в Ялте, если ехать "дикарем"? Можно НЕ возле самого моря.
Может кто-то знает телефоны людей, у которых отдыхали ранее и которые принимают отдыхающих на квартиру?

10-20 долларов я видел предложения в прошлом году
сам квартиру не снимал поэтому телефон подсказать не могу
но думаю лучше снимать не возле самого моря
а может вам лучше в Алушту поехать?

&
Да, можно в принципе останавливаться не в самой Ялте, а в близлежащих городах. Кроме Алушты, что еще посоветуете и какие там цены?

просто в Алуште на мой взгляд лучше ситуация с пляжами
хотя в Ялте развлекаловки больше
еще советую не зацикливаться в Ялте на центрельной набережной, а пройти в ее конец(если считать что она начинается от парка атракционов, то надо идти вдоль набережной до конца, там будут неплохие дискотеки, и не такие дорогие)
в Алуште квартиры примерно так же как и в Ялте
когда едешь по дороге, то предложения по квартирам начинаются при подъезде к Алуште

Не сочтите за рекламу но совсем забыл про визитку которую дал мне таксист, текст дословный:

Транспортные услуги
Доставка в любую точку Крыма.
Размещение, экскурсии.
Новицкий Михаил Васильевич
Дом. (0652)57-37-20 с 19:00 до 7:00
Сот. (067) 946-80-77

Именно его услугами я пользовался, умеренные цены, показался нормальным мужиком, общительный. Автомобиль Audi 100, года 1997 выпуска не развалина
Думаю сможет помочь и с размещением в Крыму

В Мисхоре девушка отдыхает сейчас. Квартира 10 баксов в сутки.
Хоть Коктебель и тусовочное место, но я бы ехал только на Южный Берег. От Гурзуфа до Фороса.

Не сочтите за рекламу но совсем забыл про визитку которую дал мне таксист, текст дословный:

Транспортные услуги
Доставка в любую точку Крыма... и размещение в Крыму + наиболее полная консультация по разным местам отдыха

А, точно, есть там такой бизнес, у меня друган тоже занимался этим - как сезонная подработка.
Говорит - это вы отдыхать на лето приезжаете - а унас местных - лето - это типа самая рабочая пора.

Спасибо, сегодня звякну ему.

Мне, в принципе, большой разницы нет, только бы поскорее жилье найти.

А вот - ОЧЕНЬ рекомендую : карта температуры воды Черного моря со спутника (http://sputnik.infospace.ru/noaa/rus_win/black/sstcomp.sht) .
Хотя я сам предпочитаю наше побережье , нельзя не отметить, что сейчас (25.06.2003) вода у Крыма заметно теплее!

И еще один вопросик
Будет ли на побережье Крыма работать сотовый телефон подключеный к Мегафону ?
Или симку Билайна с собой брать ?

не знаю как Мегафон
а у МТС и Билайн там есть роуминг
можно использовать либо Киевстар либо UMC
там в разное время суток, они по разному выгодны
но звонки получаются довольно дорого можно налететь на большую сумму...

Назад
Сверху