N
Nataliya
⚪
они гаишники или какие-нибудь расширенные... типа вообще за порядком смотрят?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты сам всё и обьяснил. Я в прошлом году комнату в квартире с реально ВСЕМИ перечисленными удобствами (ну, кроме завтрака, ессно) в Партените снимал за 5 баксов в сутки. На двоих. В разгаре сезона. В том месте, где хотел. А что только комната, да с хозяевами - так в квартире только спали и ели (иногда), всё остальное время снаружи, какая (нафиг) разница...
Вот с этого момента можно поподробней , а то и действительно не знаешь где брать качественное вино.Ну не привык я так отдыхать. Хочется более менее приличное жилье, уют и что никто не мешал свободному времяпровождению... ночью (опять-же от всяких там вуайеристов подальше). Еще я привык ко всяким удобствам, типа отдельный душ и туалет в номере (бегать "до ветру" меня не устраивает), холодная и горячая вода круглосуточно, телевизор, холодильник чтобы меняли постельное белье и убирали номер. И если бы небыло достаточных финансов то возможно выбрал-бы вариант попроще, как был вышеописанный. Хотя это не значит, что у меня денег как у дурака фантиков. На мой взгляд мой вариант неплох, не люкс и не хоромы, но приемлемый для меня уровень я надеюсь обеспечат. Все-таки деньги целенаправлено откладываешь и из этой суммы расчитываешь на отдых, именно отдых а не решение возникающих бытовых проблем и неудобств.
Вино лучше брать прямо с завода (если че, пишите, расскажу), у них там маленький магазинчик есть.