Отдых в Краснодарском крае

• Автор темы Автор темы Таисия
Т

Таисия

Реально ли найти Мини-отель или пансионат, двухместный, полупансион, не клаповник, на 12 дней за 8000р, на человека?

:

А куда хотите поехать и в каком месяце?
Где найду за 8000р. туда и поеду. Собираюсь в июне. И ещё вопросик, тур пишется допустим 1.06-12.06, а я хочу заехать 8.06 на те же 12 дней, это реально?

И ещё вопросик, тур пишется допустим 1.06-12.06, а я хочу заехать 8.06 на те же 12 дней, это реально?
малореально
но вообще - в такое время проще дикарем поехать - народу мало, цены невысокие. Или найдите по инету какую-нить гостиницу/пансионат и договоритесь без посредников

Почему правда дикарем не желаете?За такие деньги можно найти приличное жилье в частной мини гостинице.Плюс когда захотел тогда и заехал.

:
полупансион, не клаповник, на 12 дней за 8000р, на человека?
Это 650 с человека или где-то 1300 за номер - вполне реально.
Только если хочешь съэкономить, то действительно лучше приехать и на месте взять номер в гостинице, так будет дешевле. Осталось только с местом на побережье определиться.

Я бы с радостью, но моя вторая половинка, хочет отдохнуть. Не готовя. Может подскажете частную мини гостиницу?

Это точно кафешек много

В частных мини гостиницах тож кормят, но я к сожалению ни разу не жила с кормежкой,были в Лоо там по утрам в столовой завтракали, обедали и ужинали в кафе.Не нравится мне быть привязаной к режиму, некоторые частники например устраивают на питание в местный пансионат.Друзья отдыхали не далеко от Сочи в поселке там их хозяйка кормила, но все такое жирное и острое, она сама работала в столовой пансионата, так что решайтесь.

Если остановиться в хорошем частном секторе (а в июне у вас будет огромный выбор),и питаться в ресторанах,то по июньским ценам будет даже дешевле 8000 на человека.

Интересуются также

Назад
Сверху