Отбой.

• Автор темы Автор темы Pronira
P

Pronira

Во сколько вы обычно ложитесь спать?

Я пытаюсь постоянно лечь пораньше, но на деле у меня выходит в начале первого. Или за несколько минут до полуночи.Соответственно, не высыпаюсь - встаю в обычные дни в 7.

В выходные ложусь когда как, но самое обидное для меня было сегодня, в субботу, всю неделю провставав в 6 часов утра и мечтая о долгом сне до 12 в субботу проснуться в 9 утра.

Я сейчас в командировке. Инет только ночью, поэтому ради страстей бывает частенько ложусь в районе 6 утра, просыпаюсь в 8.30

Если вставать в 7:30, то ложусь не позже 11..Люблю поспать..даже не то чтобы люблю, а просто если недосплю часок то весь последующий день будет трудно соображать.

Я по натуре сова и могу не спать до утра, если на следующий день не надо рано вставать. Вообще стараюсь спать 8-9 часов.

Стараюсь ложиться в районе с 10 до 11, встаю около 6 (чуть позже, но до 6:30). Раньше вставала позже (прошу прощения за каламбур) и чувствовала себя гораздо хуже. Мне тяжело вставать рано, но если сплю позже 7 - весь день потом вялая, никакая. Слишком долго спать - нехорошо.

В учебном году ложилась в 1-2 ночи, вставала в 5.30-5.45..... Сейчас практика, так что ложусь в 2-3, встаю около 7.... Давно пришла к выводу, что если много сплю - на следующий день буду никакая..... Хотя на выходных люблю поваляться в кроватке.....

стараюсь ложиться не позже 10 - зимой получется, летом нет. Летом ложусь в 1-2 ночи. Сплю 8-9-10 часов, если меньше 8, то чувствую себя ужжжасно.

Ложусь в 1-2 ночи. Встаю около 10утра.

Мне нужно минимально 8 часов сна.

Если рано вставать, например в 7, то стараюсь утолкаться до 12.

Стараюсь до 11, т.к. встаю в 6.30, но это редко получается, хоть я и "жаворонок".

А я не знаю когда ложусь, потому что засыпаю всегда в зале перед телевизором. В спальню меня муж переносит.

Стараюсь ложиться не позже 11, встаю в 7:15. По выходным этот график иногда смещается на час позже. Если ложусь после 12, то утром проснусь все равно рано и весь день буду чувствовать себя разбитой. Поэтому никогда не смотрю ночных фильмов по ТВ, даже самых-самых. Вообще если посплю меньше 8 часов, чувствую себя не очень хорошо.

Ложусь в районе 12, встаю в 6:30-6:45. Не высыпаюсь В выходные сплю до 11-12.

Еще кое-что. Не знаю, может и у других так, где-то к 9 вечера у меня буквально слипаются глаза, сил нет даже языком ворочать. Интересно, правда?

Назад
Сверху