Отбеливание зубов!

• Автор темы Автор темы konstantin
Подождите... Если на сайте пишут, что это РАЗНОВИДНОСТЬ лазерного отбеливания, то, как я понимаю, оно делится на несколько, в т.ч. ZOOM и вот это, не помню названия

Подождите... Если на сайте пишут, что это РАЗНОВИДНОСТЬ лазерного отбеливания, то, как я понимаю, оно делится на несколько, в т.ч. ZOOM и вот это, не помню названия

Я чего-то уже сама запуталась

вот нашла:

Энергетические методы отбеливания» делятся на фотосистемы (ZOOM, Luma arch, Remedent) и лазерное.

Все фотосистемы действуют примерно одинаково: они состоят из геля H2O2, который наносится на зубы и лампы плазменного света, которой затем засвечиваются зубы с гелем. Гель наносится на зубы, и затем пациент сидит под светом лампы в течение 8 минут, и так 3-4 раза до достижения нужного эффекта. Недостатком этих систем является их низкая эффективность в отношении некоторых групп зубов (тетрациклиновые зубы, очень желтые зубы).

К очевидным преимуществам следует отнести гораздо более низкую стоимость фотоустановок для отбеливания по сравнению с лазерами. Это позволило сделать эту процедуру более демократичной по цене и доступной для многих.

КотЁнка, теперь все понятно. А то без пол-литра не разберешь. А есть ли принциепиальная разница между этим фотоотбеливанием и обычным отбеливанием у стоматолога с помощью капп?

КотЁнка, если отбелишь - расскажешь, ок?

Конечно расскажу!!

Но я только не знаю когда это произойдет

Я пока что только хочу, процедура не из дешевых

А если делать - то уж самое что есть безопасное.

КотЁнка, теперь все понятно. А то без пол-литра не разберешь. А есть ли принциепиальная разница между этим фотоотбеливанием и обычным отбеливанием у стоматолога с помощью капп?

точно не знаю принципиальной разницы, еще поищу матерьялы и статейки, напишу тогда.

Меня этот вопрос тоже сильно волнует.

Буквально сегодня закончила отбеливание.. Было 3 процедуры. Результат - зубы гораздо белее чем раньше, но все равно, хотелось бы еще белее и чтобы все ровненькие и т.д.

Все индивидуально. Пока радуюсь, посмотрим, что будет через пару месяцев...

P.S. после 2 процедуры были неприятные ощущения, но так как я сделала перерыв 3 дня перед 3 процедурой, то сейчас все в порядке.

Наверно просто от природы неровные А для настоящей голливудской улыбки нужны супер-ровные. У меня вот снизу они вообще в шахматном порядке стоят Но я не парюсь по этому поводу

я поставила себе боковые керамические коронки и поэтому пришлось отбелить переднии зубы.Делала я это в клинике(не лазером), предварительно мне сделали пластиковые слепки, потом ложили гель и одевали на зубы.Дома я делала еще 2 недели эту процедуру, ноя пью много кофе и мои зубы через 7 месяцев опять немного изменили цвет.Я планирую делать керамику и на переднии зубы тоже.

Привет девчонки!

Отбеливала зубы средсвом фирмы Blend med "White strips" покупала в аптеке, там 56 шт. этих стрипс, 28 на верхние зубы и 28 на нижние, делать нужно это 2 раза в день по пол часа выходит упаковки хватает на 14 дней, скажу честно эффект ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ! всем советую! и стои всего 50 евро! Скажу больше, мне хватало 1 раза в день, в итоге осталось половина, в след. раз возьму 1 упаковку на 2-х с подругой. Советуют это делать раз в полгода, у меня результат держался 1 год! Супер! При этом в то время я еще курила очень много и пила много кофе!

Очень советую!!!

Да, я кстати тоже много хороших отзывов слышала про разные полоски для отбеливания зубов. Особо хвалили Crest whitening strips, но они в России не продаются...

Сама думаю попробовать енто дело, если не поможет, тогда уж у стоматолога

Назад
Сверху