K
konstantin
⚪
Девченки, кто отбеливал зубы?
Какими способами? ДОма или стоматологии? Сколько стоит? Результат?
делитесь
Какими способами? ДОма или стоматологии? Сколько стоит? Результат?
делитесь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отбеливание зубов - очень вредная процедура, она портит эмаль! Это вам любой стоматолог скажет
Собираюсь отбелить зубы через неделю. Остановилась на клинике Крафтвей, стоило там в прошлом году 200 уе, в этом не знаю. Я не курю и кофе с чаем редко пью, а после отбливания буду через трубочку пить
Вы думаете я не знаю о вреде? А жить с комплексами лучше?! Результат сохраняется на 2 года, я знаю людей, у которых даже после истечения этого срока белизна сохранилась
И стоимость у них лазерного отбеливания = 750 у.е.
Вы думаете я не знаю о вреде? А жить с комплексами лучше?! Результат сохраняется на 2 года, я знаю людей, у которых даже после истечения этого срока белизна сохранилась
Простите, а как вы считаете, что лучше: не очень белые зубы иметь или просто испорченные???
Простите, а как вы считаете, что лучше: не очень белые зубы иметь или просто испорченные???
Да вот Вы говорите чушь какую-то, чесслово. Люди отбеливают, но от этого еще никто не умирал. Чувствительность пропадает через какое-то время. Чем они испорчены? Пористость тоже пропадает через какое-то время, если потом использовать фторирование. И если ухаживать за зубами, то эффект будет долгое время.