Отбеливание зубов: вредно или нет?

• Автор темы Автор темы Влад-и-Мир
В

Влад-и-Мир

С понедельника начала отбеливать зубы в домашних условиях, то есть дантист сделал мне силиконовые пластинки, которые я должна наполнять специальной гелью и одевать себе на зубы на ночь и один раз в день на 30 минут. Сегодня уже четверг, а у меня все десна щипит. Вот я и хотела узнать насколько это вредно. Дантист сказал мне, что при моем окрасе зубов, зубы отбелятся только через 4-6 недель. Стоит ли продолжать? Поделитесь, кто так отбеливал зубы и какой был результат.

Мне кажется что все равно это вредно; сама хотела уже несколько раз этим заняться но один дантист (как это не странно) друг сказал что лучше не надо, но у меня они достаточно белые сами по себе, но все же......

для зубов это отбеливание почти тоже самое что наждачкой потереть по ним...т.е. ничегошеньки хорошего!

Тут тема есть прилепленная, про зубы. Там этот вопрос столько раз обсуждали.

Мой зубной врач сказала что белизна держится очень короткое время а потом зубы возвращаются к своему орегинальному цвету и весь процес- с начяла. А совсем белых зубов не существует, миф рекламных компаний

А я отбелила, и очень довольна. Чувствительнее не стали, хватает где-то на год. Лучше отбеливать профессиональными продуктами. Мне сделали слепок зубов, по ним изготовили специальные "насадки"; в насадки выдавливаешь гель и одеваешь на зубы.

Мне стоматолог не советовал в домашних условиях отбеливтаь - вредно. Говорит. лучше раз в полгода на механическую чистку прийти.

Мне стоматолог не советовал в домашних условиях отбеливтаь - вредно. Говорит. лучше раз в полгода на механическую чистку прийти.

а мех.чистка не так отбеливает сильно (у меня во всяк.случ.).

А вообще пасты специальные всякие - что-то типа не чаще тюбика в 3 - 6 месяцев по-моему надо пользовать.

С понедельника начала отбеливать зубы в домашних условиях, то есть дантист сделал мне силиконовые пластинки, которые я должна наполнять специальной гелью и одевать себе на зубы на ночь и один раз в день на 30 минут. Сегодня уже четверг, а у меня все десна щипит. Вот я и хотела узнать насколько это вредно. Дантист сказал мне, что при моем окрасе зубов, зубы отбелятся только через 4-6 недель. Стоит ли продолжать? Поделитесь, кто так отбеливал зубы и какой был результат.

Ну наверное стоит проконсультироваться,я тоже отбеливала,пластинками ,только они были уже готовые,с гелем,наверное у вас алергия на какой-то компонент

Мой зубной врач сказала что белизна держится очень короткое время а потом зубы возвращаются к своему орегинальному цвету и весь процес- с начяла. А совсем белых зубов не существует, миф рекламных компаний

Всё сушествуют,отбеливание лазером в не

сколько этапов,толко нельзя курить,кофе,колу

Только дантист, которыйхочет заработать на вас деньги, скажет, что отбеливание-это не вредно.

А вообще натуральный цвет зубов- что угодно, только не белый.

Конечно, желтые от сигарет или кофе это ужасно, но чтоб и они выглядели белыми нужно всего лишь загореть( ведь всем кажется, что у негров белые зубы)

Любое отбеливание зубов вредно, стирается эмаль.

А то что все рассказывают у меня зубы белые-белые, это все ерунда, просто у них эмаль тонкая, вот и все, что кстати не очень хорошо.

А то что все рассказывают у меня зубы белые-белые, это все ерунда, просто у них эмаль тонкая, вот и все, что кстати не очень хорошо.

А что в этом не хорошего?

Моя сестра зубы регулярно отбеливает. Говорит, что стали они очень чувствительными. При этом пьет кофе литрами и конечно ей приходится их часто отбеливать.

Моя сестра зубы регулярно отбеливает. Говорит, что стали они очень чувствительными. При этом пьет кофе литрами и конечно ей приходится их часто отбеливать.

А разве может быть что то хорошее в тонкой эмали?

Зубы с тонкой эмалью более подвержены кариесу, чуствительны и т.д.

Я пока один раз отбелила, и они все еще белые (пол-года прошло).

Приехала в этом году в Россию, встретилась с подругами. Да, красивые девочки, все идеально: волосы, кожа, одежда, педикюры-маникюры, макияж. А потoм они как рот откроют, а зубы коричневогo цвета. В таком случае я бы не задумывалась о толстоте эмали. К тому же, я знаю людей, которые это годами делают, и не жалуются. Зубы поздоровее, чем у многих.

после отбеливания зубы как будто прозрачными какими-то становятся. я себе этого никогда не делала,хотя зубы желтоватые,но не хочу издеваться над ними

Назад
Сверху