М
МамаДаши
⚪
Вообще говоря, моя стоматологиня очень рекомендовала мне использовать WhiteStrip (http://www.whitestrips.com/en_US/home.jsp?hasGoodBrowser=true) При том, как она работает с зубами я ей доверяю и точно знаю, что плохого не посоветует. Но лениво, если честно - по полчаса утром и вечером одевать эту полоску. Да и дорогие эти полоски . Жаба душит платить 60 баксов за коробочку одноразовых полосок. Хотя результат есть - видел по своей жене. Другое дело, что этот результат не вечен и рекомендуется давать отдых зубам. В общем, эта штука хороша для быстрого обеливания, когда хочешь в течение недели получить белые зубы. Но применять это надо, скажем так, для лакировки, сажать на табачный налёт бессмысленно.
Очень хороший результат даёт зубная щётка Oral 3D + флоссинг. В последние два раза (раз в полгода) когда я ходил на чистку она даже удивилась насколько зубы стали лучше и насколько меньше ей было работы.
Имхо, если основная идея - очистить зубы от налёта, то электромеханическя щётка Oral 3D - самое то. Хотя и это удовольствие недёшево. не знаю, как в Москве, а здесь комплект из двух щёток, одного зарядного устройства и 3х насадок стоит $100. 5 штук насадок - $15-20. Насадки меняются также, как обычные зубные щётки. Т.е. это недёшево, но оно точно работает. Пасту я использую обычную, но тоже с отбеливающим эффектом.
Очень хороший результат даёт зубная щётка Oral 3D + флоссинг. В последние два раза (раз в полгода) когда я ходил на чистку она даже удивилась насколько зубы стали лучше и насколько меньше ей было работы.
Имхо, если основная идея - очистить зубы от налёта, то электромеханическя щётка Oral 3D - самое то. Хотя и это удовольствие недёшево. не знаю, как в Москве, а здесь комплект из двух щёток, одного зарядного устройства и 3х насадок стоит $100. 5 штук насадок - $15-20. Насадки меняются также, как обычные зубные щётки. Т.е. это недёшево, но оно точно работает. Пасту я использую обычную, но тоже с отбеливающим эффектом.