Отбеливание зубов в домашних условиях. Поделитесь опытом. Чем? Результаты?

• Автор темы Автор темы Cessare
C

Cessare

Интересует, пытался ли кто-нить отбеливать зубы в домашних условиях? Какими средствами? Каков срок применения? Как оцениваете результат? Ну и, собственно, Ваше мнение по сабжу.

Каков срок применения?
После отбеливания срок применения зубов резко сокращается. Имейте ввиду

Хорош стебаться
Давайте по теме. Мне, действительно, интересно. Речь идёт о налёте на зубах от курения. Идти к стоматологу, вероятно, окажется дороже, вот и заинтересновался. Курить бросать пока не хочу

Мой совет - не заниматься самодеятельностью, а сходить к квалифицированному специалисту. Испортить зубы всякой химией легко, и потом уже ни за какие деньги здоровье им будет не вернуть.

Дык, понимаю. Потому и спрашиваю о практическом опыте применения каких-либо средств для отбеливания зубов.

отбеливать в домашних условиях крайне не рекомендуется! но если уж так хочется, можете покрасить их белой краской

Нормально отбелить зубы встанет в 1500-2000 USD. Все остальное фигня, эффект недолгий, срок службы зубов сокращается.

Мне в детстве отбеливали в клинике от желтого налета (из-за фтора в фоде) - протирали зубы ваткой, смоченной в растворе. Сама операция банальна - если знать раствор в домашних условиях применять можно легко. Вот только не знаю ни раствора, ни того, сглаживает ли влияние от сигарет.

Реклама! Чей-то (с)

Новый станок Жиллет Макк32!
Первое лезвие бреет чисто!
Второе еще чище!
....
Тридцать второе снимает зубной камень!

Спасибо, что поделились опытом. Боюсь, Ваш метод мне не подходит.

у некоторых людей зубы желтоватого цвета от природы. Так что отбеливание может только повредить. Дома лучше и не экпериментировать. К стоматологу-специалисту. И точка.

Зубная паста "Glistor".Разумеется, если зубы желтые от природы,то не поможет.Пасту покупал у
распостранителей,у нас в аптеках её вроде не продают.Эффект не долговременный,но ведь зубы чистим каждый день,правда?У меня отбеливает где-то на пол-тона,тон.

Назад
Сверху