Отбелить кожу лица

• Автор темы Автор темы legal
Если хотите попробовать что-то эффективное и недорогое, попробуйте крем от Эйвон (Avon).

У них есть два - один подешевле "BANISHING" (им пользуются знакомые беременные по моим рекомендациям - хорошо выводит пигментные пятня на лице), и один подороже "LUMINOUSITY", он отбеливает тоже очень хорошо, даёт "сияющий" эффект. Я им пользуюсь сейчас, нравится.

(кстати, я Эйвон не продаю сама, просто покупала оттуда косметику).

Ах, вы в Швеции...

Если читаете по английски, попробуйте зайти на такие сайты, как beauty.com, sephora.com.

Потом внесите слова "skin whitening" в поиск, и получите нужные средства.

http://www.drugstore.com/products/p...x=BUY-GFI-0-MWS

дело в том, что пигментные пятна бывают разные. Некоторые действительно следствие нарушение работы самой кожи, тогда кремики помогут или косметолог. Говорят, всякие методики удаления их имеются. А вот есть еще такие, которые называют "печеночные" или "возрастные" эти ничем не выведешь, к сожалению. Только денег изведете море. Поэтому для начала посоветуйтесь с косметологом. Маме моей не взялись помочь, у неё как раз второй вариант... Теперь просто маскирующими средствами пользуется и недорогими кремиками, содержащими фруктовые кислоты просто для самоуспокоения...

Может быть эта информация пригодится http://www.substance.com/discuss/ra...,213440,00.html

Почму-то туда забрел отзыв на стречмаркс крем --- но в целом отзывы соответствуют теме

Я ходила-спрашивала-смотрела...сделала вывод, во всех ЭЛ-Шанель и прочее смешные концентрации всего того, что могло бы отбелить...так, приятные кремики, в лучшем случае освежат цвет лица....у аптечной косметики Лиерак есть средство уже посильнее, но всё равно мало....а вот дразнят меня, что дескать врач может выписать болтушку, которая уж отбелит-так отбелит...сходить что ли...но всё это неполезно.

Вот статья об этом

Ближайшие темы в кофейни вот были какие, дальше пока не найти:

Отбеливающие кремы

Отбеливающие средства

а какие анализы маме делали, чтобы подтвердить версию о печеночной природе пятен?

А вот если после длительного применения ОК, выведутся?

Вот тут в статье ещё столько этих причин указывается, что ещё покапаться конкретно придётся, чтобы установить, какая из них твоя...

Дамы, а этот LUMINOUSITY в России продается вообще? В жизни не пользовалась эйвоном, а тут так расхвалила, что уже собралась покупать. Но не тут-то было, сказали даже в каталоге такого нет

Почему-то мне кажется японские и корейские средства должны быть хороши, они все помешаны на фарфоровой коже. Но сама не пользовалась, только присматриваюсь к Debon. Купила еще лиераковский найтпил, но пока руки не доходят начать..

У меня несколько лет подряд появлялись сильные пигментные пятна летом - на границе, где солнечные очки заканчивались и начиналась кожа на скулах около глаз (видимо стекла очков как-то солнечные свет преломляли и пятна образовывались). К зиме проходили, а летом снова начинались. НО! я раньше очки носила летом чуть ли ни круглосуточно. Пробовала и петрушкой, и кефиром много недель подряд, не помогало...А зрелище было ужасное без очков....Потом года 4 назад я стала летом носить солнечные очки только в исключительных случаях - только когда солнце в лицо светит (на пляже, например). Тьфу-тьфу-тьфу , постучу по деревянному.... Уже 4 года кода равномерно летом загорает, пятен нет СОВСЕМ.

насколько я поняла, такой диагноз вынес косметолог. На основании чего даже и не знаю. Но, однозначно сказали, что не выведутся... ни лазером, ни чем другим.

У Люмене есть отбеливающая серия.

http://www.lumene.com/eng/tuotteet/...d4zQo5Xvru.html

Сама не пользовалась, но тоже поглядываю в их сторону. Это уж точно есть в Швеции. Цены колеблются от 20 до 29 евро.

Купила еще лиераковский найтпил, но пока руки не доходят начать..

хорошая штука, у меня скоро закончится этот курс на 2 месяца, я довольна им! Но это просто пилинг, слегка вам верхний слой кожи снимет, у меня всё ровнее стало, сами по себе пятна он не удалит-не осветлит. Но чему я удивлялась, что у меня прям пластами кожа безболезненно слезала именно с пигментного пятна, весьма избирательно, хотя вот, например, щёки и шея не облазили вообще ни разу, а это пятно так каждое утро...

Привет! У меня от природы белая "прозрачная" кожа. Пигментации нет, немного просвечивают сосуды, косметолог уверяет что это нормально. Хочу спросить, может кто знает как поддерживать кожу в белоснежном состоянии, и как отбеливали лицо всякие раскрасавицы прошлого, когда "лебединая кожа" была в моде.

ой,только кислотами не надо. а то вообще без кожи останетесь.

как нащет овсяных хлопьев? (oatmeal)

Назад
Сверху