- Активность
- 70
Мой совет попробуйте Луковый шампунь 911. Очень хорошо мне помог с выпадением справиться. До этого делала маски из репейного масла и эффект не очень то радовал.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, поднимите голову на пост вышеЯ долго искала хорошее средство, в итоге нашла спасение в луковом шампуне.
Наташа, поднимите голову на пост выше
Вы видели вопросы? Можете на них ответить?
Напишите состав этого чудодейственного средства!
Мне репейное масло, которое я покупала в аптеке тоже особо не помогло, но масло, которое я действительно дает результат...Мой совет попробуйте Луковый шампунь 911. Очень хорошо мне помог с выпадением справиться. До этого делала маски из репейного масла и эффект не очень то радовал.
У меня очень сухие волосы+ постоянное миллирование, а в холодное время вообще как солома, поэтому увлажнение маслами подходит лучше всего....У меня от всяких масел волос только жирнее становился, а он и так жирный, голову каждый день приходилось мыть, поэтому с маслами не советую свяываться. Маски тоже ни какого эффекта не дали. Пила витамины ледис для волос, кожи, ногтей, мне помогли. После курса приема стали заметны улучшения. Сейчас месяц пью, месяц перерыв, мне так врач посоветовал. Боритесь со своей проблемой изнутри.